天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】艺人刘嘉玲素颜与男友人购物 微博晒照为梁朝伟庆生送祝福

字号: 2017-06-30 17:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘嘉玲素颜与男友人购物演员刘嘉玲素颜与男友人购物刘嘉玲对自己的素颜看似非常的有自信。她被拍到素颜与男友人外出逛街,而且一身的打扮都非常的随意,也是吸引了不少网友粉丝的关注。如此自信也是让人点赞。刘嘉玲生活过的非常惬意,或许是由于拍了很多年的戏所以想趁有机会多放松一下吧,如今给人的感觉就是在享受生活。

刘嘉玲素颜与男友人购物 演员刘嘉玲素颜与男友人购物

刘嘉玲对自己的素颜看似非常的有自信。她被拍到素颜与男友人外出逛街,而且一身的打扮都非常的随意,也是吸引了不少网友粉丝的关注。如此自信也是让人点赞。

刘嘉玲生活过的非常惬意,或许是由于拍了很多年的戏所以想趁有机会多放松一下吧,如今给人的感觉就是在享受生活。前不久,刘嘉玲被拍到素颜和男友人现身逛街,当天刘嘉玲穿着休闲还戴着一顶鸭舌帽,在选购衣服的过程中,身边的男友人多次给予意见,不过更引起网友关注的还是她的素颜,能够如此自信的外出也是没谁了,让人点赞。

刘嘉玲和老公梁朝伟结婚多年一直都非常低调,两人都很少在网上晒出恩爱照片。而在今年的6月27日,刘嘉玲在网上晒出了一张梁朝伟的近照。原来当天是梁朝伟的生日,刘嘉玲晒出照片并为丈夫送上生日祝福。从照片中可以看到梁朝伟前面放着多个像寿桃一样的点心,梁朝伟更是一脸幸福地看着桌上的寿桃,对于如此美好的画面也是让人羡慕。

刘嘉玲素颜与男友人购物 演员刘嘉玲素颜与男友人购物

刘嘉玲对自己的素颜看似非常的有自信。她被拍到素颜与男友人外出逛街,而且一身的打扮都非常的随意,也是吸引了不少网友粉丝的关注。如此自信也是让人点赞。

刘嘉玲出道多年,塑造了不少的角色,在演技上也得到了磨练,出演任何角色也是一点难度都没有。前不久,刘嘉玲受邀担任奥斯卡评委,和她一同受邀的还有自己的老公及演员范冰冰。对于能有如此邀请,刘嘉玲也是非常的开心,在采访中更是表示自己和老公梁朝伟是同一队伍的。不过也很低调地表示自己一直以来都有做好自己的工作,还称这是演员的责任。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333810.shtml

Tags:刘嘉玲 素颜 梁朝伟 晒照 男友 祝福 艺人 微博 非常 点赞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党