天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】tablo现在在韩国人气高吗 其曾经被选为第一

字号: 2017-06-30 17:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:tablo现在在韩国人气地位高应该是tablo,他应该算韩国说唱界的前辈了听他歌的人年龄跨度比较大一些。实力被认可在idol里zico曾经选为第一,他的实力和创作性都很强。元祖组合水晶男孩将于9月中旬发表新曲,此次新曲由EpikHigh成员Tablo担当共同制作人。YG娱乐方面31日对媒体表示:“Tablo与FUTUREBOUNCE共同为水晶男孩的新歌作词作曲,目前歌曲的录音工作已完成。

tablo现在在韩国人气

地位高应该是tablo,他应该算韩国说唱界的前辈了听他歌的人年龄跨度比较大一些。实力被认可在idol里zico曾经选为第一,他的实力和创作性都很强。

元祖组合水晶男孩将于9月中旬发表新曲,此次新曲由Epik High成员Tablo担当共同制作人。YG娱乐方面31日对媒体表示:“Tablo与FUTURE BOUNCE共同为水晶男孩的新歌作词作曲,目前歌曲的录音工作已完成。”

此次与Tablo担当共同制作人的FUTURE BOUNCE此前也和Teddy为BLACKPINK出道曲《口哨》作曲。水晶男孩5月与YG娱乐正式签约,正式开启回归计划。9月中旬,水晶男孩将暌违16年发表新歌,成员们也通过个人SNS公开了在录音室的照片,令大众期待不已。

另外,水晶男孩将于9月10日、11日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行单独演唱会。Tablo以水晶男孩新曲制作人的身份,担任了30日录音指导工作,成员们也尽全力想让歌迷们有耳目一新的感受。另外,新曲将率先在9/10-11日的演唱会中公开,令粉丝们已经开始期待啦。

tablo现在在韩国人气

地位高应该是tablo,他应该算韩国说唱界的前辈了听他歌的人年龄跨度比较大一些。实力被认可在idol里zico曾经选为第一,他的实力和创作性都很强。

tablo于1980年7月22日出生于韩国首尔。由于他父亲的职业,他曾经在印度尼西亚,瑞士和香港都居住过。直到他六岁的时候,他们才回到韩国。在他八岁时,又移居到了加拿大。

Tablo一直在St. George’s School 上学直到他由于和九年级的一个学生打架而被开除。于是Tablo

又回到了首尔并在首尔国际学校度过了三年。他是斯坦福的coterminal student(这是斯坦福比较特别的学生,允许学生在修学士学位期间兼修硕士学位,获得了英语文学的学士学位和creative writing的硕士学位。

Tablo从六岁开始弹钢琴,后来转为了小提琴。他的音乐老师——Isaac Stern的学生——经常教导他“music is communism, but you’re playing democracy”。

在他被交响乐队开除之后,就停止拉小提琴。开除的原因是在一场音乐会上,交响乐团在演绎 Brandenburg Concerto No.3 时他突然开始演奏Jurassic Park的一首曲子。

tablo现在在韩国人气

地位高应该是tablo,他应该算韩国说唱界的前辈了听他歌的人年龄跨度比较大一些。实力被认可在idol里zico曾经选为第一,他的实力和创作性都很强。

1999年,Tablo还在高中时,他给Kim Gun Mo的“Rainy Christmas”写了一首词,Kim读过Tablo的诗后向他伸出了橄榄枝。

Tablo,加拿大韩裔,Hip-Hop歌手,词曲家,韩国实力派Hip-Hop组合Epik High队长兼主唱。

Epik High 迄今发行八张正规专辑,Tablo与成员DJ Tukutz共同写了Epik High的所有曲子,和另外一位成员Mithra Jin写了所有的歌词。2011年11月,Tablo发行了个人第一张专辑《红疹》,专辑中的歌曲基本由他自己一手包办。

Tablo也曾经为他人创作并参与制作了许多歌曲。Tablo的作品包含了从hip hop, rock,像trance,trip hop之类的电子音乐等多种音乐风格。除了Epik High之外,他还曾经参加过 Eternal Morning 和 Anyband 等团体。

Tablo作为音乐老师亲自培养了大势7人偶像组合INFINITE。2015年3月,Tablo作为代表设立了隶属YG娱乐的新音乐厂牌“HIGH GROUND”。2015年7月,人气大热的独立乐团Hyukoh成为歌手Tablo(本名李善雄)创建的工作室“Highgrnd”首位签约艺人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333809.shtml

Tags:韩国 现在 第一 曾经 人气 水晶 男孩 制作人 9月 成员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党