天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】艺人林更新与赵又廷夫妇游长城 被赵丽颖吐槽拍吻戏会害羞

字号: 2017-06-30 17:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林更新与赵又廷夫妇游长城演员林更新与赵又廷夫妇游长城林更新曾和赵又廷合作过《痞子英雄》,自此两人就成为了关系非常好的朋友。前不久两人还约在了一起外出游玩度假,引起了不少网友粉丝的关注,纷纷留言艾特提醒高圆圆。林更新早前曾和赵又廷合作主演过电视剧《痞子英雄》,此后两人就成为了非常要好的朋友,感情程度或许要让高圆圆都要嫉妒。

林更新与赵又廷夫妇游长城 演员林更新与赵又廷夫妇游长城

林更新曾和赵又廷合作过《痞子英雄》,自此两人就成为了关系非常好的朋友。前不久两人还约在了一起外出游玩度假,引起了不少网友粉丝的关注,纷纷留言艾特提醒高圆圆。

林更新早前曾和赵又廷合作主演过电视剧《痞子英雄》,此后两人就成为了非常要好的朋友,感情程度或许要让高圆圆都要嫉妒。前不久,林更新在上晒出了一张和高圆圆赵又廷夫妇一同游长城的照片,从照片中可以看到三人都穿着相似的服装,而且林更新还站在了两人的中间,的确关系非常不一般。有网友还注意到了赵又廷握紧的拳头,并调侃了林更新。

今年6月14日,林更新在微博上晒出了一张搞怪图片。照片中的他与赵又廷都穿着古装戏服,不过两人深情对视的画风有些不一般。其实这是林更新在《楚乔传》中的剧照,只不过女方的脸被换上了赵又廷的,十分搞笑。林更新还配文表示这是赵又廷给自己发的,并艾特了高圆圆并问她该怎么办。如此基情满满的照片不知道高圆圆看了是什么感受。

林更新与赵又廷夫妇游长城 演员林更新与赵又廷夫妇游长城

林更新曾和赵又廷合作过《痞子英雄》,自此两人就成为了关系非常好的朋友。前不久两人还约在了一起外出游玩度假,引起了不少网友粉丝的关注,纷纷留言艾特提醒高圆圆。

林更新和不少女演员搭档过,并且不少女演员也算是宅男女神了,因此成为了不少人羡慕的对象。不过在《楚乔传》中,林更新却遭到了赵丽颖的吐槽。前不久,赵丽颖在接受采访时爆料了一番,她表示林更新在和自己拍吻戏时非常害羞,每次拍完后都会捂着脸跑开,想想这画风都搞笑。不过拍了这么多的感情戏还能如此生疏也是让不少人感到失望。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333808.shtml

Tags:林更新 赵又廷 游长城 赵丽颖 吐槽 夫妇 高圆圆 艺人 照片 艾特

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党