天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李易峰借款1800万是否属实 与廖凡组警界号排档实力撩粉

字号: 2017-06-30 17:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李易峰借款李易峰借款1800万人红是非多,李易峰在夺得华鼎奖影帝之后,其演技遭到了质疑。对此男神也做出过正面回应,但在近日却有知情人士再次爆料当红男神李易峰借款1800万迟迟未还。明星艺人的收入不菲这是众人皆知的,话说昨天的付出才能够成就今天满是收获的你。当红小生李易峰在夺得视帝桂冠之后非议不断,众多舆论铺天盖地而来,对此男神十分坦然的接受这一切。

李易峰借款 李易峰借款1800万

人红是非多,李易峰在夺得华鼎奖影帝之后,其演技遭到了质疑。对此男神也做出过正面回应,但在近日却有知情人士再次爆料当红男神李易峰借款1800万迟迟未还。

明星艺人的收入不菲这是众人皆知的,话说昨天的付出才能够成就今天满是收获的你。当红小生李易峰在夺得视帝桂冠之后非议不断,众多舆论铺天盖地而来,对此男神十分坦然的接受这一切。近日有知情人士爆料人气爆火的李易峰曾向公司借款1800万,至今未还。

这一消息的曝光引发了大众瞩目,经查实李易峰曾经确实向公司借过高达1800万的巨款。当时正处于事业上升期之时的,他借款是为了买房。随后男神所赚取的报酬由经纪公司直接投资到公司的股份之中,但男神所投资的股价却是一赔到底,或许因为双方所存在的一些问题,导致外界的舆论铺天盖地的指向李易峰。

在了解整件事情的原委之后,众多粉丝甚是心疼偶像。当被大众像冤大头一样的给自责之时,男神并没有立即回应。通过拍摄多部作品,李易峰人气暴涨,如今的他财力颇高,这1800万对于他来说已经不是事了。

李易峰借款 李易峰借款1800万

人红是非多,李易峰在夺得华鼎奖影帝之后,其演技遭到了质疑。对此男神也做出过正面回应,但在近日却有知情人士再次爆料当红男神李易峰借款1800万迟迟未还。

精彩的暑期强档即将拉开帷幕,多部优秀作品纷纷宣布定档日期,并举办了的精彩的发布会,电影《心理罪》是根据超级网剧所改编的。近日由李易峰领衔主演的电影版本的《心理罪》举办了发布会,此部优秀作品定档于8月11日震撼上映。

身着帅气西服的李易峰与众多主演同时亮相发布会。发布会上再次见到作品当中的老搭档廖凡,他还不忘互撩互怼一番。据悉在影片之中两人饰演的是警界好拍档,两人一同携手破获了多桩奇案,尽管时不时的会因为某些事情而剑拔弩张,但两人却有着共同的宗旨。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333807.shtml

Tags:李易峰 廖凡组 撩粉 排档 1800万 借款 男神 实力 警界 公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党