天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈思诚渣男身份坐实 妻子佟丽娅剪短发被疑重新开始

字号: 2017-06-30 14:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈思诚渣男陈思诚渣男身份坐实陈思诚丑闻曝光之后,众多吃瓜群众对此事非常的关注。佟丽娅的粉丝对于陈思诚更是谩骂不已,纷纷劝女神离婚远离渣男。陈思诚从高高在上的艺人瞬时成为渣男。在娱乐圈中行为不检点的明星艺人非常的多,原本人气爆棚的他们会随着丑闻曝光事情而从高空坠入低谷。陈思诚作为近几年来人气爆棚实力无限的新晋导演,由他所拍摄的影视作品在热映后票房口碑都非常的不错。

陈思诚渣男 陈思诚渣男身份坐实

陈思诚丑闻曝光之后,众多吃瓜群众对此事非常的关注。佟丽娅的粉丝对于陈思诚更是谩骂不已,纷纷劝女神离婚远离渣男。陈思诚从高高在上的艺人瞬时成为渣男。

在娱乐圈中行为不检点的明星艺人非常的多,原本人气爆棚的他们会随着丑闻曝光事情而从高空坠入低谷。陈思诚作为近几年来人气爆棚实力无限的新晋导演,由他所拍摄的影视作品在热映后票房口碑都非常的不错。他与妻子佟丽娅的关系尚好,但在2017年初却有知情人士爆料陈思诚疑似劈腿两新生代女演员。

这一丑闻事件在曝光之后,众多网民和观众对于其妻子佟丽娅深表心疼。也正是这一事件曝光之后,原本实力不可估计的陈思成瞬时成为渣男。回顾两人相爱的那些瞬间,众多吃瓜群众们表示历历在目。

陈思诚佟丽娅两人因戏生情,随后便步入婚姻的殿堂。在娱乐圈中两人都属于人气和社会地位较高的艺人。陈思诚丑闻事件在曝光之后,有知情人士再次爆料成这并不是他的第一次出轨,早在佟丽娅怀孕之时,就被曝与某女关系不明,直到这一丑闻事件曝光,众人对于他的谩骂和指责声是不间断。

陈思诚渣男 陈思诚渣男身份坐实

陈思诚丑闻曝光之后,众多吃瓜群众对此事非常的关注。佟丽娅的粉丝对于陈思诚更是谩骂不已,纷纷劝女神离婚远离渣男。陈思诚从高高在上的艺人瞬时成为渣男。

丑闻曝光之后有知情人士多次爆料陈思诚与佟丽娅仪式已经正在办理离婚手续,但对于这一事情,两位当事人并未给出正面的回应。当这一事情再次被炒得火热之时,陈思诚也坐不住了,他在当中做出了回应来否认离婚事件,并表示如今自己正在拍摄新电影《唐人街探案2》,希望大家能够多多支持他的新作品。

外界的议论非常的托佟丽娅依旧是过着平淡的生活。近日女神在微博中晒出一组美照,照片中的她留有齐耳短发。剪掉长发之后的她神采奕奕,精神饱满。前段时间女神更是穿薄纱拍摄的时尚大片儿,历经丈夫丑闻事件之后的她不断的努力工作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333694.shtml

Tags:陈思诚 佟丽娅 坐实 妻子 身份 曝光 重新 丑闻 之后 事件

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党