天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】90后张雪迎吴磊成小戏骨 还有哪些童星陪我们一起长大

字号: 2017-06-30 14:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张雪迎吴磊童星张雪迎现在进入娱乐圈的演员年龄越来越小,90年出生的人现在已经要步入而立之年了。今年艺考又爆出很多童星参加考试,下面我们来盘点下那些陪伴我们的90后童星。如今为生活忙碌的我们,回想起年少时看过的电视剧,那些陪伴我们的童星也已经都长大了。现在在娱乐圈都有了自己一定的地位。张雪迎甜美的笑容,清纯的面貌。她已经是一位“老戏骨”了,97年出生的她在08年就开始演戏了。

张雪迎吴磊 童星张雪迎

现在进入娱乐圈的演员年龄越来越小,90年出生的人现在已经要步入而立之年了。今年艺考又爆出很多童星参加考试,下面我们来盘点下那些陪伴我们的90后童星。

如今为生活忙碌的我们,回想起年少时看过的电视剧,那些陪伴我们的童星也已经都长大了。现在在娱乐圈都有了自己一定的地位。

张雪迎

甜美的笑容,清纯的面貌。她已经是一位“老戏骨”了,97年出生的她在08年就开始演戏了。随后一直都有作品出现,前两年刚刚长大的她和很多明星都有合作,慢慢地也出演了女主角。大咖的位置已经确定,去年参加高考的她,以优异的成绩被中戏录取。

吴磊

被称为“国民弟弟”的吴磊,也是一枚童星。我们90后从小看的《西游记》里,他饰演了红孩儿。没想到时间过的这么快,一转眼他就长这么大了,变成了要颜值有颜值,要演技有演技的实力派演员。去年他饰演的小飞流为他吸了一大票粉丝。和那么多有名的演员对戏一点也不怯场,发挥得很好。赢得了很高的人气和口碑,相信他未来会发展得更好。

张雪迎吴磊 童星张雪迎

现在进入娱乐圈的演员年龄越来越小,90年出生的人现在已经要步入而立之年了。今年艺考又爆出很多童星参加考试,下面我们来盘点下那些陪伴我们的90后童星。

蒋依依

最近正热播的颖宝的新剧,里面出现了一个熟悉的身影。对,就是蒋依依饰演的小卷毛。没想到小聂慎儿长这么大了。她6岁就开始演戏,到现在15岁的她已经出演过多部电影和电视剧了。她的演技也是童星里的佼佼者,大家都称她小戏骨。

关晓彤

她3岁就在陈凯歌导演的《无极》中饰演小倾城,眼神里满满都是戏,看来演员还是要有天赋的。去年参加艺考的她以第一名的成绩被北电录取,开启了自己的大学生活。虽然她在上学,但是拍戏依然两不误。今年就有好几部她的电视剧播出,看着她从小女孩到如今的大长腿美女,相信她未来一定会给我们带来更多好看的戏。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333693.shtml

Tags:吴磊 张雪 童星 90 一起 哪些 小戏 我们 娱乐圈 已经

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党