天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈学冬表情包 解密演绎天才面瘫少年

字号: 2017-06-30 14:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈学冬表情包陈学冬经典表情包陈学冬是在《小时代》系列电影里饰演男主一炮而红,他饰演的崇光是个畅销作家,但性格阴晴不定,却在女主的攻势下,而变成女主身边的小忠犬,最后和女主在一起。陈学冬出生于1990年,《小时代》成名后,就一直是郭敬明的代言人,有人说他是郭敬明最喜欢的男演员,所以郭敬明导演的作品都有他的身影。

陈学冬表情包 陈学冬经典表情包

陈学冬是在《小时代》系列电影里饰演男主一炮而红,他饰演的崇光是个畅销作家,但性格阴晴不定,却在女主的攻势下,而变成女主身边的小忠犬,最后和女主在一起。

陈学冬出生于1990年,《小时代》成名后,就一直是郭敬明的代言人,有人说他是郭敬明最喜欢的男演员,所以郭敬明导演的作品都有他的身影。但陈学冬本人,长相虽然很出色,但演技方面真的差强人意,所以他只能是个偶像演员,并且演什么都是那个样。

观众一开始喜欢他是看在颜值的份上,而后来的反感应该就是在演技方面了。他参演的《小时代》、《从天儿降》、《解密》以及最近热播的《夏至未至》,都是一样的面瘫演技,看得观众纷纷吐槽。不明白这样的演员,为什么还会有导演喜欢,或许这真的是他的个人魅力。

而陈学冬参演的《解密》饰演天才少年,因他面瘫的演技而被网友戏称为智障少年。而他在剧中的表情包也被网友玩坏了,这可真是尴尬。也许陈学冬本人也很无奈吧,他原本是模特出生,因为被郭敬明发掘,而出道成了演员。

陈学冬表情包 陈学冬经典表情包

陈学冬是在《小时代》系列电影里饰演男主一炮而红,他饰演的崇光是个畅销作家,但性格阴晴不定,却在女主的攻势下,而变成女主身边的小忠犬,最后和女主在一起。

原本就不是科班出生的陈学冬,自然谈不上是演技派,所以只能慢慢摸索才能进步,而不能一蹴而就。观众也不应该对他过分呵责,因为问题不在他本人身上,是这个市场出了问题。如果中国的观众都像冯小刚导演说的一样,能少看一些垃圾电影,那么这些电影就没有市场。而好电影就应该有人去欣赏,才能收获好的票房。

而且中国的演艺圈,多的是像陈学冬那样的人,是这个市场让他们生存下去的,只要有人气,这些人就有市场。而演技方面真的很少有人会去认真研究,演员都负责在剧中展现完美的一面,就能让观众迷恋不已。这种病态的生存方式,真的应该被改变。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333692.shtml

Tags:陈学冬 面瘫 表情 少年 天才 郭敬明 女主 演员 演技 解密

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党