天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】盘点baby杨颖演过的电视剧 老公黄晓明上古情歌收视不佳

字号: 2017-06-30 14:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨颖演过的电视剧杨颖黄轩当红明星杨颖出道至今演过许多电影,也在一些电视剧里演绎主要人物。她的老公黄晓明主演的电视剧《上古情歌》正在卫视播出,但是收视率比较低迷,不及预期。在新媒体时代,有关明星的爆料以及黑历史总是能够快速的传播,因此,明星的危机公关显得十分必要。女星杨颖(Angelababy)早前也有一些黑料,但是自从她参加热门综艺跑男之后,她在节目中因塑造了不放弃、坚持拼搏的形象而受到了观众的喜爱。

杨颖演过的电视剧 杨颖黄轩

当红明星杨颖出道至今演过许多电影,也在一些电视剧里演绎主要人物。她的老公黄晓明主演的电视剧《上古情歌》正在卫视播出,但是收视率比较低迷,不及预期。

在新媒体时代,有关明星的爆料以及黑历史总是能够快速的传播,因此,明星的危机公关显得十分必要。女星杨颖(Angelababy)早前也有一些黑料,但是自从她参加热门综艺跑男之后,她在节目中因塑造了不放弃、坚持拼搏的形象而受到了观众的喜爱。之后媒体和网友对她的评价也越来越好,她也成功跻身当红花旦之列,成为备受瞩目的明星。

杨颖出演了许多电影,而电视剧是于正版的《云中歌》和IP剧《孤芳不自赏》。这两部剧演员阵容都很不错,她分别和男神陆毅和钟汉良搭档,但是成片之后的效果观众却不恭维。她在剧中没有演出女主角应用的风采,表情大多都是一副呆板、面无表情的模样。一些网友吐槽她的演技,说她拿着好剧本却没有演好,看着屏幕上的她感觉很尴尬。

杨颖演过的电视剧 杨颖黄轩

当红明星杨颖出道至今演过许多电影,也在一些电视剧里演绎主要人物。她的老公黄晓明主演的电视剧《上古情歌》正在卫视播出,但是收视率比较低迷,不及预期。

她的老公黄晓明主演的神话剧《上古情歌》正在卫视播出,但是收视成绩不理想。网友评价称该剧剧情非常俗套,就是讲一段三角恋,并且剧中的特效看起来也很假,整部剧的风格就像挂历一样。

她正在拍摄时装剧《创业时代》,搭档文艺男神黄轩。她在剧中演绎一个深谙投资商道的女强人,在黄轩的创业道路上出谋献策,贡献自己的力量。她在剧中的颜值观众不担心,但是她能否演出女强人的强大气场,给观众耳目一新的感觉,需要等到这部剧播出之后才能知晓。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333691.shtml

Tags:杨颖 黄晓明 收视 电视剧 上古 老公 情歌 明星 当红 一些

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党