天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】郝劭文全部电影有哪些 新戏跟吴磊合作

字号: 2017-06-30 14:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郝劭文全部电影郝邵文近况提到郝邵文,很多人都会想到他童年的模样。他小时候演的乌龙小子很经典,可惜现在颜值不如以前。很多人都好奇他去哪了,其实他还在拍戏,不过都是演些配角。郝邵文是童星出身,虽然很少在荧幕上看到他,但是他还是演了一些戏。最近,他被曝与吴磊合作新戏。吴磊是近些年大热的小鲜肉,而郝邵文屡屡被吐槽长残了,两人在一起演戏难免被比较。

郝劭文全部电影 郝邵文近况

提到郝邵文,很多人都会想到他童年的模样。他小时候演的乌龙小子很经典,可惜现在颜值不如以前。很多人都好奇他去哪了,其实他还在拍戏,不过都是演些配角。

郝邵文是童星出身,虽然很少在荧幕上看到他,但是他还是演了一些戏。最近,他被曝与吴磊合作新戏。吴磊是近些年大热的小鲜肉,而郝邵文屡屡被吐槽长残了,两人在一起演戏难免被比较。其实郝邵文演技还是过硬的,当然,吴磊也是童星出身,很期待两人的对手戏。

在《奇星记》里,两人饰演的是好兄弟,这部剧比较二次元,讲述青春热血故事。演员都很年轻,故事符合年轻人的观感,将引起新的潮流。郝邵文的出演,带来了一波回忆杀。

郝邵文和李沁也合作过电影,在《致青春2》里,郝绍文饰演的角色对李沁情有独钟。在电影里面,郝邵文施展各种追妹手段,有一种反差萌。而且他的痴心终于打动了心爱的人,两人最后步入了结婚殿堂。网友纷纷说他们是真爱典范。

郝劭文全部电影 郝邵文近况

提到郝邵文,很多人都会想到他童年的模样。他小时候演的乌龙小子很经典,可惜现在颜值不如以前。很多人都好奇他去哪了,其实他还在拍戏,不过都是演些配角。

郝邵文在综艺节目里抓蛇,竟然吓坏了路人,原来他参加的节目是《尖叫吧路人》。在节目里,他体验一日店长活动,学习经验给大家准备食物。在他搞笑的那一瞬间,很多人都想到了小时候他调皮捣蛋的样子,带来无限回忆。

郝邵文自爆很想和林志颖合作,毕竟两人之前也合作过电影,有着深厚的情谊。现在想再次合作,也能给观众无限回忆。真的很期待两人合作,不知道他们还会碰出什么样的火花,他们能否再创经典呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333690.shtml

Tags:吴磊 郝劭文 郝邵文 电影 合作 全部 哪些 乌龙小子 颜值 很多

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党