天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】岳云鹏新歌花絮照曝光 喜剧大咖完美突破将逆袭硬汉角色

字号: 2017-06-30 14:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:岳云鹏新歌花絮照曝光岳云鹏新歌花絮照曝光成热点岳云鹏是一位知名的喜剧艺人,拜师郭德纲之后他不断的开辟自己另类的一面。如今的他成为娱乐圈中一位声名赫赫的喜剧艺人,近日岳云鹏的新歌花絮照曝光了。夺得喜剧之王的桂冠之后,岳云鹏在娱乐圈中的人气和社会地位暴涨,除了接拍多部影视作品之外,他更是成为多档综艺节目力邀的宠儿。尽管平日的工作非常的繁忙,但一有时间他则会与家人团聚在一起。

岳云鹏新歌花絮照曝光 岳云鹏新歌花絮照曝光成热点

岳云鹏是一位知名的喜剧艺人,拜师郭德纲之后他不断的开辟自己另类的一面。如今的他成为娱乐圈中一位声名赫赫的喜剧艺人,近日岳云鹏的新歌花絮照曝光了。

夺得喜剧之王的桂冠之后,岳云鹏在娱乐圈中的人气和社会地位暴涨,除了接拍多部影视作品之外,他更是成为多档综艺节目力邀的宠儿。尽管平日的工作非常的繁忙,但一有时间他则会与家人团聚在一起。因为在他看来最增值最真实的情感莫过于亲人之间的陪伴。岳云鹏作为一位喜剧艺人,由他所演唱的歌曲《五环之歌》几度成为风靡网络的金曲。

继《五环之歌》之后,岳云鹏即将推出新歌。近日岳云鹏新歌发布了一组花絮照。此组花絮照曝光之后引发了大众感慨,曾唱着《五环之歌》的他此刻性情大变,他的新歌名为《如果有个直达天堂的电梯》。从所爆出的花絮照中可以清晰的看到在演唱这一首歌的时候,岳云鹏的情绪非常的低落,几度的哽咽落泪。

在娱乐圈中岳云鹏是大名鼎鼎的孝子,在未成名之前他非常的用功。肩负起养家的责任,虽然很累,他并未有些许的停歇,走红之后的他也多次与母亲一同现身。岳云鹏的新歌则是与父亲相关,从句句饱含深情的歌词当中可以体现出他心中的激动澎湃。

岳云鹏新歌花絮照曝光 岳云鹏新歌花絮照曝光成热点

岳云鹏是一位知名的喜剧艺人,拜师郭德纲之后他不断的开辟自己另类的一面。如今的他成为娱乐圈中一位声名赫赫的喜剧艺人,近日岳云鹏的新歌花絮照曝光了。

岳云鹏新歌《如果有个直达天堂的电梯》,这一首歌的歌词全都是根据他真实的情感故事所演变来的。此首歌曲登陆与网络平台之后不到24小时的点击量就已经接近千万。这首歌也是岳云鹏与跨界音乐人许飞的首次合作,此次合作非常的成功,虽然歌词非常的朴实,但却体现了父子与父女间的情深意切。

近日有知情人士爆料相声演员出身的岳云鹏将会加入电影《老家伙们》的拍摄。师从郭德纲喜剧演员出生的岳云鹏,如今正在不断的尝试转型。无论是跨界成为歌手还是跨界成为演员,他都表现的非常精彩。即将开拍的新作品《老家伙们》当中,他将会完美转型饰演硬汉型男这一类角色。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333689.shtml

Tags:岳云鹏 大咖 逆袭 花絮 喜剧 突破 曝光 硬汉 角色 之后

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党