天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】任时完林允儿新戏首同框 母胎单身能否与允儿擦出火花

字号: 2017-06-30 14:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:任时完林允儿任时完母胎单身时隔三年,任时完终于有新戏上档,合作对象还是极有国民好感度的女神林允儿。自从任时完在节目说出自己母胎单身事实之后,恋情引人关注,这次合作有希望了。要说今年下半年粉丝们最期待的韩剧,那当然是《恋爱中的王》了。任时完、允儿、首度合作,出演MBS电视台古装电视剧《恋爱中的王》。这部剧不仅是任时完继《未生》之后时隔三年再度回归电视剧,同时也是任时完和林允儿的首度合作。

任时完林允儿 任时完母胎单身

时隔三年,任时完终于有新戏上档,合作对象还是极有国民好感度的女神林允儿。自从任时完在节目说出自己母胎单身事实之后,恋情引人关注,这次合作有希望了。

要说今年下半年粉丝们最期待的韩剧,那当然是《恋爱中的王》了。任时完、允儿、首度合作,出演MBS电视台古装电视剧《恋爱中的王》。

这部剧不仅是任时完继《未生》之后时隔三年再度回归电视剧,同时也是任时完和林允儿的首度合作。任时完、允儿两人少有负面新闻,三年前任时完主演《未生》曾创下60.7%的网络收视率,允儿主演的《你是我的命运》也拿下40%的高收视,在韩国观众心里印象都是极好。因此,很多观众对这对CP组合非常期待。

另外,引人关注的就是两人的感情。任时完曾在电视节目《强心脏》中自爆是母胎单身,从来没有谈过恋爱,引起了关注。在这之后,粉丝和观众们都对任时完恋爱的事情格外关心。

后来,任时完在《未生》中与姜素拉合作,在剧中有一段若有若无的感情线。热门神剧《signal》中,两人又客串一把,爆出恋爱的消息。很多观众期待他们在戏外也能延续戏中的感情,可惜戏剧只是戏剧,最后姜素拉并没有和任时完在一起,而是和男神玄彬恋爱了。

任时完林允儿 任时完母胎单身

时隔三年,任时完终于有新戏上档,合作对象还是极有国民好感度的女神林允儿。自从任时完在节目说出自己母胎单身事实之后,恋情引人关注,这次合作有希望了。

而允儿在2014年被媒体发现与李胜基的恋情,随后经纪公司发表承认关系。两人都是偶像出身,有极高人气,因此公开恋爱双方顶着巨大的压力。一年之后,恋情结束。在这之后允儿一直忙找拍电视剧,保持单身。

就这一次电视剧合作而言,允儿和任时完都是多年关注工作,不炒作,极少绯闻。两人外形都是清新气质型,长相般配。任时完在公开母胎单身之后也一直积极表示期待恋情到来。因此,很多人都极为看好两人,认为他们如果在一起的话会是又一对“模范生情侣”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333687.shtml

Tags:任时 允儿 母胎 完林 单身 恋爱 火花 合作 未生 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党