天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵丽颖言承旭合作新剧 网友纷纷抵制

字号: 2017-06-30 14:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵丽颖言承旭赵丽颖合作《你和我的倾城时光》即将6月开机,故事讲述家族企业面临危机后,男主厉致诚力排众议挑起大梁,努力经营;而在这过程中也邂逅了女主林浅,两人互相支撑,最终走向成功。近日,有消息称IP大剧《你和我的倾城时光》即将6月开机。原著作者为丁墨,她的小说《他来了,请闭眼》、《如果蜗牛有爱情》都被改编成了热门的影视剧。所以,这一次新作的改编也受到了广大网友的关注。

赵丽颖言承旭 赵丽颖合作

《你和我的倾城时光》即将6月开机,故事讲述家族企业面临危机后,男主厉致诚力排众议挑起大梁,努力经营;而在这过程中也邂逅了女主林浅,两人互相支撑,最终走向成功。

近日,有消息称IP大剧《你和我的倾城时光》即将6月开机。原著作者为丁墨,她的小说《他来了,请闭眼》、《如果蜗牛有爱情》都被改编成了热门的影视剧。所以,这一次新作的改编也受到了广大网友的关注。故事讲述了家族企业面临危机后,男主厉致诚力排众议挑起大梁,努力经营;而在这过程中也邂逅了女主林浅,两人互相支撑,最终走向成功。

而男主厉致诚的人选被曝出为台湾演员言承旭,女主为当红小花赵丽颖。让人意外的是,粉丝看到消息后立马炸锅,对男主人选十分不满,干脆在上直接手撕赵丽颖的经纪人和团队了。

很快,赵丽颖发博晒楚乔剧照,配文:“荆棘之上仰望的人,会看透风尘”。看来,丽颖这回是明确地站在经纪人和团队这边了,那我们只能选择相信她。

赵丽颖言承旭 赵丽颖合作

《你和我的倾城时光》即将6月开机,故事讲述家族企业面临危机后,男主厉致诚力排众议挑起大梁,努力经营;而在这过程中也邂逅了女主林浅,两人互相支撑,最终走向成功。

为什么粉丝们对言承旭这么不满意呢?其实是因为言承旭出道这么多年,一直不温不火,形象上也未曾有改变。当年的花美男如今帅气不在,却依然执着于这样的人设。另外,言承旭演技堪忧,这几年与当红花旦江疏影和佟丽娅等合作了不少剧集,但基本上没有引起任何的水花。除此之外,粉丝还批评团队不作为,《青云志》的收视率就让人大跌眼镜。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333685.shtml

Tags:赵丽颖 言承旭 合作 网友 纷纷 新剧 厉致诚 女主 倾城 林浅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党