天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张艺谋录音遭泄露遭疯传 老婆微博喊话要求解释

字号: 2017-06-30 14:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张艺谋录音遭泄露张艺谋音频张艺谋作为我国著名的大导演,执导过许多优秀的作品,其执导的能力已经是公认的好。近日,他的一段音频被曝光,导致网上一片轰动,连老婆都加入到吃瓜群众中。近日,张艺谋执导的《对话·寓言2047》在北京公开演出,这是一场舞台剧。为了呈现出不同的效果,张艺谋将全新的观念运用在这次的演出中。

张艺谋录音遭泄露 张艺谋音频

张艺谋作为我国著名的大导演,执导过许多优秀的作品,其执导的能力已经是公认的好。近日,他的一段音频被曝光,导致网上一片轰动,连老婆都加入到吃瓜群众中。

近日,张艺谋执导的《对话·寓言2047》在北京公开演出,这是一场舞台剧。为了呈现出不同的效果,张艺谋将全新的观念运用在这次的演出中。在片场,他曾同工作人员一起讨论该运用哪一种风格进行演出,没想到这段对话竟然被录了下来还被放到了网上,一时间这段音频在网上引起了极大的关注。在这词的对话中,张艺谋全程开启自黑模式。

这段音频的曝光,不仅引起了网友们的广泛关注,连张艺谋的老婆陈婷也加入到了吃瓜群众的行列当中。张艺谋在音频中有提到,表演怎么高冷怎么来,自己想要的是纯碎高冷的表演。但是现场的工作人员与张艺谋的严肃形成强烈的对比,因为在张艺谋说完之后现场的工作人员都笑了。陈婷在上喊话问到:“《对话·寓言2047》到底是个什么演出?”

张艺谋录音遭泄露 张艺谋音频

张艺谋作为我国著名的大导演,执导过许多优秀的作品,其执导的能力已经是公认的好。近日,他的一段音频被曝光,导致网上一片轰动,连老婆都加入到吃瓜群众中。

此前,张艺谋的执导的力作《长城》召开发布会,在这次的发布会中在,张艺谋以及众主演悉数到场。在发布会上,张艺谋表示这部电影不仅要考虑到年轻人的需求,同时还要兼顾国内外的市场,难度非常大。他表示,在拍摄的时候,他经常询问外国人怎么看这部电影,只希望将最好的作品带给大家。有这么用心的导演,相信《长城》一定是部好作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333684.shtml

Tags:张艺谋 疯传 老婆 微博 音频 对话 吃瓜 演出 网上 工作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党