天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】徐康俊眼睛颜色天生琥珀色 演艺圈自带美瞳的还真不少

字号: 2017-06-30 14:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:徐康俊眼睛颜色徐康俊眼睛琥珀色同出演《奶酪陷阱》一剧的演员徐康俊和李圣经两人眼睛非常像,都是天生琥珀色。两人晒出合影,引起热议。演艺圈自带美瞳的演员不少,如王祖贤、王凯等人都是特别的瞳色。凭借tvN电视剧《奶酪陷阱》带来的高人气,徐康俊顺利成为当前韩国炙热可热的当红小生。《奶酪陷阱》开播之时,徐康俊和演员李圣经在社交媒体INS上晒出过一张两人合影。两人都是天生的美丽琥珀色眼球,眼睛极为相似。

徐康俊眼睛颜色 徐康俊眼睛琥珀色

同出演《奶酪陷阱》一剧的演员徐康俊和李圣经两人眼睛非常像,都是天生琥珀色。两人晒出合影,引起热议。演艺圈自带美瞳的演员不少,如王祖贤、王凯等人都是特别的瞳色。

凭借tvN电视剧《奶酪陷阱》带来的高人气,徐康俊顺利成为当前韩国炙热可热的当红小生。《奶酪陷阱》开播之时,徐康俊和演员李圣经在社交媒体INS上晒出过一张两人合影。两人都是天生的美丽琥珀色眼球,眼睛极为相似。而在电视剧《奶酪陷阱》中又正好饰演亲姐弟,由此引发韩国观众的热议。

起初,很多观众以为徐康俊这种的特别瞳色是带美瞳才有的。直到后来,看到徐康俊全家合照之后才发现,原来琥珀色瞳色完全是来自家族遗传。徐康俊家人眼睛的颜色都极为相似,都是棕色加卡其色的混合颜色。因为这样一个天生异色眼睛,徐康俊出道之后一直对吸血鬼的角色非常感兴趣。

徐康俊皮肤就不错,是大势花美男之一。白皙的皮肤再配上这样的瞳色,迷倒一大批粉丝。很多农场粉丝都纷纷去购买同款颜色的美瞳,希望和自己偶像能有一样的眼睛颜色。

徐康俊眼睛颜色 徐康俊眼睛琥珀色

同出演《奶酪陷阱》一剧的演员徐康俊和李圣经两人眼睛非常像,都是天生琥珀色。两人晒出合影,引起热议。演艺圈自带美瞳的演员不少,如王祖贤、王凯等人都是特别的瞳色。

其实,亚洲演艺圈中有特别瞳色的明星还真不少。在韩国,李圣经、高雅拉、李英爱等就都是典型的天生琥珀色眼瞳。在阳光下,这种琥珀色会显得非常明显,像是混血儿一样。

而国内最出名的异色眼瞳当属永远的小倩王祖贤,她虽然已经淡出演艺圈多年,但当年电影的惊鸿一瞥却给人留下深刻印象。浅色的眼瞳又亮又透,眼神顾盼生辉。王祖贤曾经也在采访中说过,很多人都不敢看她的眼睛。以《琅琊榜》靖王一角而走红的当红炸子鸡王凯眼睛同样也是浅浅的琥珀色,自带美瞳,非常好看。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333680.shtml

Tags:徐康俊 美瞳 眼睛 颜色 琥珀 演艺圈 瞳色 奶酪 陷阱 李圣经

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党