天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】奥黛丽·赫本优雅一生 比其他女人只多一条丝巾

字号: 2017-06-30 14:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:奥黛丽·赫本丝巾奥黛丽·赫本的丝巾赫本是一个时代实至名归的女神,她所引起的风尚如大海的浪潮,前浪尚未伏下,后浪已经追赶而来。无论是哪一种时尚,丝巾是奥黛丽赫本没办法解除的留恋之物。奥黛丽赫本的演绎是无可争议的,她的第一部作品《RomanHoliday》一出公映,便大获成功,化身爱情片的经典。赫本当时仅23岁,凭借于此,成就了奥斯卡的最佳女主角的殊荣。

奥黛丽·赫本 丝巾 奥黛丽·赫本的丝巾

赫本是一个时代实至名归的女神,她所引起的风尚如大海的浪潮,前浪尚未伏下,后浪已经追赶而来。无论是哪一种时尚,丝巾是奥黛丽赫本没办法解除的留恋之物。

奥黛丽赫本的演绎是无可争议的,她的第一部作品《Roman Holiday》一出公映,便大获成功,化身爱情片的经典。赫本当时仅23岁,凭借于此,成就了奥斯卡的最佳女主角的殊荣。

从这以后她的每一部作品,都得到了不低的评价,人们追捧她,喜欢她,赫本的个人形象也越来越高,创造出了许多经典形象:《Breakfast at Tiffany's》中,有高高的盘头造型,搭配凸显身材的黑色长裙,多串耀眼的珍珠项链组合,再加上个性不羁的小烟斗,对于当时的时尚界甚至对于现代生活,都产生了非常大的影响。

得益于她天生拥有的气质与她后天的优雅举止及对时尚高度的敏感。就是这样敏感的她,对于丝巾,却展示了自己最温柔的那一面。

气质形象具佳的赫本钟爱丝巾,她曾说过只有在带上丝巾的时候,才能深深切切的体会到自己是个女性,能体会身为女性的美好。

奥黛丽·赫本 丝巾 奥黛丽·赫本的丝巾

赫本是一个时代实至名归的女神,她所引起的风尚如大海的浪潮,前浪尚未伏下,后浪已经追赶而来。无论是哪一种时尚,丝巾是奥黛丽赫本没办法解除的留恋之物。

在她的试衣间里,或许只有一顶贝雷帽,或许只有一件长裙,或许只有一双鞋子,但是拥有14条好看又不同的丝巾。

在电影《charade》中,赫本的三角丝巾系于头上,在下巴的打结处结成蝴蝶结的造型,一下子,就火遍全国,再加上一副宽大的太阳镜,就完美复制了赫本的优美打扮。这种造型方式,也成为法国turban式。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333678.shtml

Tags:赫本 奥黛丽 丝巾 其他 多一条 女人 一生 前浪 伏下 形象

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党