天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】黄梦莹素颜照曝光 新剧造型惊艳众人

字号: 2017-06-30 14:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄梦莹素颜黄梦莹女神唐七公子的小说翻拍了电视剧《三生三世十里桃花》后捧红了饰演素锦的黄梦莹,走红后的黄梦莹私是一个怎样的人呢?最近再接到的新角色,这个角色能不能带给她新的突破呢?黄梦莹是杨幂工作室旗下的艺人,今年年初凭借唐七小说《三生三世十里桃花》改编的同名电视剧其中素锦这个角色走红。

黄梦莹素颜 黄梦莹女神

唐七公子的小说翻拍了电视剧《三生三世十里桃花》后捧红了饰演素锦的黄梦莹,走红后的黄梦莹私是一个怎样的人呢?最近再接到的新角色,这个角色能不能带给她新的突破呢?

黄梦莹是杨幂工作室旗下的艺人,今年年初凭借唐七小说《三生三世十里桃花》改编的同名电视剧其中素锦这个角色走红。黄梦莹饰演的素锦是一个腹黑心机女,因为一直深爱着太子夜华,多次伤害白浅,让观众们恨极了这个角色,当然这也很好的说明了黄梦莹对角色的塑造可圈可点,想必在演艺道路一定前途无量,现在黄梦莹就有一部电视剧正在热播了。

黄梦莹是典型的四川妹子,四川真是出美女的好地方啊!大家肯定没想到气质出众、相貌甜美的黄梦莹竟然是90后,而且天资聪颖的她早在在读北京电影学院期间就已经被老板杨幂发掘并签约下来,从此开启了演艺道路。我们就凭她饰演的素锦这个角色就足以证明她演技不凡,正所谓人红是非多,面对这样一个女神级的人物,大家免不了猜想她的素颜状态。

黄梦莹素颜 黄梦莹女神

唐七公子的小说翻拍了电视剧《三生三世十里桃花》后捧红了饰演素锦的黄梦莹,走红后的黄梦莹私是一个怎样的人呢?最近再接到的新角色,这个角色能不能带给她新的突破呢?

其实私底下黄梦莹是个活泼可爱的妹子,没有通告的时候都是素颜出现,从各大娱记的照片可以看出不化妆的黄梦莹长相清纯、五官清秀,丝毫不输给化了妆的样子,什么五官造假啊素颜不能见人的谣言不攻自破,可见黄梦莹的素颜还是经得起考验的。

现在的热播大剧《楚乔传》开博已经进入白热化阶段,黄梦莹也在其中饰演一个重要的角色南梁国的公主兼谍者,在剧中黄梦莹智勇双全、国色天香、并且有许多武打动作,再次惊艳观众的眼球。黄梦莹饰演的这个角色将怎样推动剧情的发展,让我们拭目以待吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333677.shtml

Tags:黄梦莹 颜照 素锦 角色 众人 造型 新剧 素颜 三生 这个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党