天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨丞琳李荣浩恋情曝光获祝福 微博发文大赞蔡健雅糕点

字号: 2017-06-30 14:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨丞琳李荣浩杨丞琳李荣浩恋情杨丞琳在早前公开了与男友李荣浩的恋情,收获了不少祝福。对于一向很低调的杨丞琳来说,公开恋情算是非常重大的举动了,还在网上晒出过两人的合照,看上去十分的幸福。杨丞琳与歌手李荣浩的恋情曝光后就收获了不少粉丝网友的祝福,如今两人也在幸福的热恋状态。

杨丞琳李荣浩 杨丞琳李荣浩恋情

杨丞琳在早前公开了与男友李荣浩的恋情,收获了不少祝福。对于一向很低调的杨丞琳来说,公开恋情算是非常重大的举动了,还在网上晒出过两人的合照,看上去十分的幸福。

杨丞琳与歌手李荣浩的恋情曝光后就收获了不少粉丝网友的祝福,如今两人也在幸福的热恋状态。今年的6月22日,杨丞琳在上晒出了两张穿着彩虹底色运动鞋的照片,照片中的她坐在地上,对着镜头露出开心的笑容,她还配文让网友们自寻亮点,杨丞琳还故意抬起了鞋底给网友们看。对此不少网友则留言表示这两张照片是李荣浩拍的。

今年6月28日,刚刚出席完金曲奖的杨丞琳在微博上发文大赞了蔡健雅自己做的糕点。她表示蔡健雅做的糕点实在是太好吃了,不开甜品店真的是太浪费了,还表示舍不得一次性吃完。蔡健雅在去年就曾花重金远赴法国学习做糕点,对这方面还是充满着兴趣的,如今看来手艺的确进步了不少,不然也不会得到杨丞琳如此高度的赞赏了。

杨丞琳李荣浩 杨丞琳李荣浩恋情

杨丞琳在早前公开了与男友李荣浩的恋情,收获了不少祝福。对于一向很低调的杨丞琳来说,公开恋情算是非常重大的举动了,还在网上晒出过两人的合照,看上去十分的幸福。

杨丞琳在今年的金曲奖中入围了三个奖项,如此的成绩对于低调工作的杨丞琳来说也是相当不错的。而在活动当晚,杨丞琳穿着一身华丽的礼服现身现场成为了全场的焦点之一,面对镜头,杨丞琳露出了非常美的笑容,也是不少网友粉丝的关注点之一。近些年杨丞琳一直都非常低调,早年出演的作品受到了广泛关注,但杨丞琳一直都有在默默付出,努力工作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/304333676.shtml

Tags:杨丞琳 李荣浩 蔡健雅 大赞 恋情 糕点 祝福 微博 不少 网友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党