天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】段子手歌手薛之谦 我们的挑战中唱小幸运

字号: 2017-06-29 21:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:薛之谦小幸运段子手歌手薛之谦薛之谦是娱乐圈有名的段子手,虽然他一直强调自己是歌手,也改变不了他的逗比本质。而前段时间,他也在《我们的挑战》中,与年轻一代的女神欧阳娜娜合唱小幸运,圈粉无数薛之谦是05年参加《我型我秀》出道。虽然最后被淘汰了,但是他很快就签约了公司,并在第二年发行了第一张专辑《薛之谦》,而他最经典的歌《认真的雪》也是包括在这张专辑中。

薛之谦 小幸运 段子手歌手薛之谦

薛之谦是娱乐圈有名的段子手,虽然他一直强调自己是歌手,也改变不了他的逗比本质。而前段时间,他也在《我们的挑战》中,与年轻一代的女神欧阳娜娜合唱小幸运,圈粉无数

薛之谦是05年参加《我型我秀》出道。虽然最后被淘汰了,但是他很快就签约了公司,并在第二年发行了第一张专辑《薛之谦》,而他最经典的歌《认真的雪》也是包括在这张专辑中。本来按照经典套路,薛之谦肯定是因为这一首《认真的雪》而走红,然后创作了更多走红的歌曲,然后在华语乐坛占据了一席重要的地位。

但是我们薛之谦就是这么不一样,他在《认真的雪》发行,并爆火之后就销声匿迹了。在娱乐圈消失的这些年,他自己也说每年只有到下雪的时候,他才会比往常更红一点,他非常后悔,他当时没有把天气全部写全。好吧,这是段子手的自黑。

虽然这些年他一直都没有怎么出现在公众的视线里,但是他在上一直都非常活跃。秀自己的搞笑女装,各种搞笑的动作,有时候还会给自己p表情包。自黑起来简直没有底线,写起段子来真的是才华横溢。随便一个什么小东西小事件,他都能写出一段搞笑的段子,甚至有传言说有无数的厂商去找薛之谦写段子,为他们的产品打广告。

写段子能写到这个地步,整个娱乐圈也只有他一人了!据他自己说他是想红,但是又没有别的办法了。买过僵尸粉,但是也没有红起来,所以就只能去写段子来发泄一下心中的感想,真是让粉丝听着很心酸。还好,最后薛之谦凭借自己的努力红火起来了。

薛之谦 小幸运 段子手歌手薛之谦

薛之谦是娱乐圈有名的段子手,虽然他一直强调自己是歌手,也改变不了他的逗比本质。而前段时间,他也在《我们的挑战》中,与年轻一代的女神欧阳娜娜合唱小幸运,圈粉无数

而前段时间,薛之谦因为和欧阳娜娜合唱的小幸运而上了热搜。我们都知道薛之谦在综艺中一向是非常拼命的,他作为嘉宾参加《我们的挑战》,也是非常努力。而在一期《新春歌会》特辑上,他们将与帮唱好友蒙面挑战唱歌。而且薛之谦就与欧阳娜娜牵手合唱了这首《小幸运》。

这一期节目一经播出就引起了粉丝的轰动,粉丝纷纷称薛之谦的表现如此的深情,而薛之谦深沉的声线和欧阳娜娜甜美的嗓音相结合,真是非常的好听,让网友大呼耳朵都快怀孕了。薛之谦金利成字之后再度爆红也是他默默努力的结果,也祝愿他事业越来越好,做个好的歌手和段子手!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333464.shtml

Tags:薛之谦 段子手 我们 歌手 挑战 自己 娱乐圈 但是 段子 没有

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党