天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】揭秘张艺谋娇妻陈婷结婚原因 他为什么不选巩俐

字号: 2017-06-29 21:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张艺谋娇妻陈婷揭秘张艺谋娇妻陈婷结婚原因张艺谋今年64岁,他的老婆陈婷是80年,俩人相差近30岁。这又是娱乐圈的一对老夫少妻。而他们俩人的感情如何呢?张艺谋为什么选择她而不选择巩俐呢?现在娱乐圈普遍存在一种现象,就是导演看上了演员。娱乐圈很多夫妻都是这样的组合,例如姜文和周韵、倪萍和杨亚洲等等。而与张艺谋的绯闻女友有很多。为什么他独娶陈婷呢?而陈婷究竟有什么魅力俘获了他的心,令他娶陈婷而不娶巩俐?

张艺谋娇妻陈婷 揭秘张艺谋娇妻陈婷结婚原因

张艺谋今年64岁,他的老婆陈婷是80年,俩人相差近30岁。这又是娱乐圈的一对老夫少妻。而他们俩人的感情如何呢?张艺谋为什么选择她而不选择巩俐呢?

现在娱乐圈普遍存在一种现象,就是导演看上了演员。娱乐圈很多夫妻都是这样的组合,例如姜文和周韵、倪萍和杨亚洲等等。而与张艺谋的绯闻女友有很多。为什么他独娶陈婷呢?而陈婷究竟有什么魅力俘获了他的心,令他娶陈婷而不娶巩俐?

首先张艺谋是一个非常传统的中国男人,他的传统观念就是子孙后代强大,父母的意见是最重要的,同时传宗接代的任务在他心目中也非常重要。而据他了解,巩俐是一个非常成功的女演员,她是一个有理想有抱负的女人,而且她的性格也是不适宜在家相夫教子的。这是他尽管爱她,却不娶她的主要原因。

据媒体爆料,陈婷的大儿子现在14多岁,那么推算起来,她20岁时候就开始生孩子。而据传,陈婷在17岁的时候就已经跟张艺谋过日子,生孩子后就退出演艺圈,在家相夫教子。

张艺谋娇妻陈婷 揭秘张艺谋娇妻陈婷结婚原因

张艺谋今年64岁,他的老婆陈婷是80年,俩人相差近30岁。这又是娱乐圈的一对老夫少妻。而他们俩人的感情如何呢?张艺谋为什么选择她而不选择巩俐呢?

在很早的时候,张艺谋就被人曝光他有四个妻子和七个孩子,真正的妻妾成群,儿女成堆。记者曾跟踪访问张艺谋及陈婷,发现尽管陈婷和他有了三个孩子且是正牌夫人,但张艺谋很少回去,少见有家庭活动。

谋女郎中巩俐跟他的爱情传得最为沸扬,两人8年时间出品7部知名作品,同时两人的关系导致他与肖华组合的家庭破裂。在《古今大战秦俑情》中,张艺谋已经透露出自己对巩俐的感情,他首次主演,在戏中倾情演出,与巩俐上演爱情戏,表现出满满的爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333395.shtml

Tags:陈婷 张艺谋 巩俐 娇妻 为什么 原因 娱乐圈 老夫 一个 非常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党