天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

7月6日至7日 金砖国家卫生部长会议将在津举办

字号: 2017-06-29 19:17 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者李佳萌昨天,记者从北京举行的金砖国家卫生部长会暨传统医药高级别会议相关情况媒体吹风会上获悉,7月6日至7日在天津举办金砖国家卫生部长会暨传统医药高级别会议,将拟通过金砖国家卫生部长会议《天津公报》,并在会场全天举办传统医药展览和中医体验活动。

每日新报记者 李佳萌 昨天,记者从北京举行的金砖国家卫生部长会暨传统医药高级别会议相关情况媒体吹风会上获悉,7月6日至7日在天津举办金砖国家卫生部长会暨传统医药高级别会议,将拟通过金砖国家卫生部长会议《天津公报》,并在会场全天举办传统医药展览和中医体验活动。

会议将由天津市人民政府承办,届时金砖国家卫生部长、传统医药部长及高级别代表将参加会议,部分其他国家卫生部长,世界卫生组织等有关国际组织代表,天津友好城市和侨界友人代表将作为嘉宾参会。来自国内相关部委、各省(自治区、直辖市)卫生计生委和中医药行政部门代表,港澳代表,名老中医、院士,中医药高校、科研机构和企业代表将参会,参会总人数约300人。

金砖国家卫生部长会主题为“加强卫生体系建设,促进实现健康相关的可持续发展目标”,会议拟通过金砖国家卫生部长会议《天津公报》;传统医药高级别会议主题为“开放包容,互学互鉴,让传统医学造福人类”,拟通过《金砖国家加强传统医药合作联合宣言》。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333293.shtml

Tags:金砖 卫生部长会议 国家 传统 6日 7月 7日 医药 会议 代表

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党