天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津全力做好全运会筹备和备战工作

字号: 2017-06-29 19:11 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报报道昨天上午,市委常委、市委教育工委书记程丽华检查我市全运会圣火采集及火炬传递准备工作,下午调研全运会备战情况,听取市体育局工作汇报,就落实中央和市委部署、做好全运会筹备和备战工作提出明确要求。全运会组委会有关负责同志参加。

天津日报报道 昨天上午,市委常委、市委教育工委书记程丽华检查我市全运会圣火采集及火炬传递准备工作,下午调研全运会备战情况,听取市体育局工作汇报,就落实中央和市委部署、做好全运会筹备和备战工作提出明确要求。全运会组委会有关负责同志参加。

程丽华先后到和平区民园广场、津湾广场,红桥区三岔河口思源广场,河北区天石舫码头亲水平台、金汤桥会师公园和河东区富民体育公园,察看圣火采集及火炬传递方案设计、交通保障、安全保卫等情况,对各区付出的辛勤努力给予充分肯定,要求进一步完善方案,细化措施,落实责任,确保火炬传递安全顺利,更好地展示天津城市形象。在复康路游泳馆、市体工大队、网球运动管理中心,程丽华鼓励天津女子水球队、女子排球队、网球队科学训练,再创佳绩,为天津增光添彩。程丽华强调,要坚持创新办全运、开放办全运、节俭办全运、文明办全运,努力提供一流的组织、一流的场馆、一流的服务,在确保全运会圆满成功、确保竞赛成绩和精神文明“双丰收”上下功夫。要大力发展各级各类体育社团,建好群众身边的场地设施,办好全民健身系列活动,在落实大健康理念、推动全民健身上下功夫。要认真学习贯彻全市领导干部警示教育大会精神,抓住关键少数,抓好“两个责任”,抓好巡视整改,在全面从严治党、营造风清气正政治生态上下功夫,推动我市体育事业发展再上新水平。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333283.shtml

Tags:全运会 工作 程丽华 全力 全运 天津 备战 市委 火炬 广场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党