天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

中以高科技创新论坛举办 推动展开多领域合作

字号: 2017-06-29 19:03 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯津云记者王睿昨天下午,由世界智能大会组委会、滨海新区人民政府主办,以色列驻中国大使馆和锦囊专家承办的“世界智能大会·中国以色列高科技创新论坛”在梅江会展中心举行。以色列高新产业组织主席埃雷兹·楚尔等11位以色列智能产业界领袖,以主题演讲和技术交流对接等形式,向与会嘉宾展示了世界智能领域的深刻变革、智能驾驶及机器人前沿科技、机器视觉技术等7个方面发展趋势和技术成果,寻求更广阔的合作空间。

津云记者 王睿 昨天下午,由世界智能大会组委会、滨海新区人民政府主办,以色列驻中国大使馆和锦囊专家承办的“世界智能大会·中国以色列高科技创新论坛”在梅江会展中心举行。以色列高新产业组织主席埃雷兹·楚尔等11位以色列智能产业界领袖,以主题演讲和技术交流对接等形式,向与会嘉宾展示了世界智能领域的深刻变革、智能驾驶及机器人前沿科技、机器视觉技术等7个方面发展趋势和技术成果,寻求更广阔的合作空间。

据了解,论坛旨在为中以两国政府、企业搭建科技创新合作平台,推动中以双方创新企业展开多领域合作。在对接环节中,天津红日药业股份有限公司等40余家国内行业领军企业与以色列智能科技产业代表进行了深入洽谈、沟通交流,并达成多个合作意向。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333259.shtml

Tags:合作 科技 论坛 领域 智能 以色列 创新 世界 王睿 技术

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党