天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】徐康俊裴宗玉何时认识的 同为roomate嘉宾表现出色

字号: 2017-06-29 18:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:徐康俊裴宗玉徐康俊英俊小生徐康俊是韩国小鲜肉,长相高挑英俊,演技不俗,性格沉稳拥有很多粉丝。他参演了很多偶像电视剧,亲切温暖的笑容曾迷倒一众网友,后来成为Roomate的常驻嘉宾。徐康俊,韩国90后演员,是韩国首个演员组合5urprise的成员,他长相英俊,身材高大,是当下少女们喜欢的偶像类型。2013年9月,徐康俊通过《放学后福不福》出道,开始受到关注。

徐康俊裴宗玉 徐康俊英俊小生

徐康俊是韩国小鲜肉,长相高挑英俊,演技不俗,性格沉稳拥有很多粉丝。他参演了很多偶像电视剧,亲切温暖的笑容曾迷倒一众网友,后来成为Roomate的常驻嘉宾。

徐康俊,韩国90后演员,是韩国首个演员组合5urprise的成员,他长相英俊,身材高大,是当下少女们喜欢的偶像类型。2013年9月,徐康俊通过《放学后福不福》出道,开始受到关注。

后来又出演了《Good Doctor》、《可疑的保姆》等一系列电视剧,演技得到不断提升。2014年因为出演《家人之间为何这样》获得了演技新人大奖。2016年因出演《奶酪陷阱》,在中国也开始受到关注。

除了参演电视剧,徐康俊还参加综艺节目《Roommate》,成为固定嘉宾,人气再次上升。该节目主要是把不同领域的演艺明星聚在一起,向观众展示明星们真实生活状况。韩国演员裴宗玉跟徐康俊同为第二期的嘉宾,两人跟室友相处,很有看点。

徐康俊裴宗玉 徐康俊英俊小生

徐康俊是韩国小鲜肉,长相高挑英俊,演技不俗,性格沉稳拥有很多粉丝。他参演了很多偶像电视剧,亲切温暖的笑容曾迷倒一众网友,后来成为Roomate的常驻嘉宾。

韩国艺人要求比较严格,也比较拼。很多中国艺人去韩国发展都受不了严酷的训练。韩国童星出身的演员文根英,在今年2月份手臂突然痛疼,经检查患有“急性腔室症候群”,疑有被截肢的危险。

6月28日,许久不露面的文根英在网上发文称自己很好,感谢大家对自己的关心。她的手臂经过了四次手术,终于保住,现如今在家休养。粉丝们也希望她能早点康复,重新拍戏。明星们演虽然看似光鲜,但是背后的付出也是常人无法看到的,尤其是在韩国,需要承受很大的压力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333251.shtml

Tags:徐康俊 裴宗玉 嘉宾 何时 韩国 演技 电视剧 演员 一众 英俊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党