天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】江祖平老公是谁 高大俊朗两人很是相配

字号: 2017-06-29 18:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:江祖平老公江祖平爽朗江祖平,台湾女演员,饰演过多部电视剧女主角,角色多变,或古灵精怪或温婉可人或善良温柔,每一个角色都活灵活现。现实生活中也是爽朗大气的人,身边朋友很多。大家还记得《再见阿郎》里的阿凤吗?她的扮演着就是江祖平,一位甜美的台湾妹子。江祖平是模特出身,不但身材好,还长着一副漂亮可人的脸蛋。2002江祖平出演《风云》中雄霸的女儿,天真可爱、娇弱可人,让内地观众一下子喜欢上了她。

江祖平老公 江祖平爽朗

江祖平,台湾女演员,饰演过多部电视剧女主角,角色多变,或古灵精怪或温婉可人或善良温柔,每一个角色都活灵活现。现实生活中也是爽朗大气的人,身边朋友很多。

大家还记得《再见阿郎》里的阿凤吗?她的扮演着就是江祖平,一位甜美的台湾妹子。江祖平是模特出身,不但身材好,还长着一副漂亮可人的脸蛋。2002江祖平出演《风云》中雄霸的女儿,天真可爱、娇弱可人,让内地观众一下子喜欢上了她。

后来江祖平又拍摄了很多剧,不管是现代都情戏,还是古装戏,每一个角色都让人喜欢,是很多80、90后心中的女神。2011年,江祖平出演了都市剧《娘家的故事3》,并因此越南DMA电影大奖最受欢迎女艺人提名。

虽然她出演的戏大多苦大情深,现实中的她却是活泼爽朗的假小子。她身边有很多异性和同性的朋友。前男友周孝安虽然相差6岁,但是恋爱时也像小女人一般。现男友也是台湾男演员,高大英俊,帅气俊朗。

江祖平老公 江祖平爽朗

江祖平,台湾女演员,饰演过多部电视剧女主角,角色多变,或古灵精怪或温婉可人或善良温柔,每一个角色都活灵活现。现实生活中也是爽朗大气的人,身边朋友很多。

江祖平与男友杨一展是在红毯出席颁奖活动时公布恋情的,两人相依相偎很是恩爱。娱乐圈夫妻恋人同时亮相秀恩爱的不在少数。6月28日,曾在港版《鹿鼎记》中扮演双儿的香港演员陈少霞,一袭红裙,气质优雅,与老公同时亮相某活动现场。活动中陈少霞笑容满面,甜蜜依靠在老公身旁,幸福生活溢于言表。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333246.shtml

Tags:江祖平 高大俊 老公 台湾 角色 很多 古灵 阿郎 阿凤 爽朗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党