天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈意涵与杨颖之间的仇怨大盘点 两大女神成逆袭成当红小花旦

字号: 2017-06-29 18:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈意涵杨颖陈意涵与杨颖关系外行人时常会说贵圈真乱,这个所谓的乱并不仅仅指娱乐圈中男女艺人的感情乱,圈中不少艺人的关系也非常的乱。知情人士爆料陈意涵与杨颖之间就有非常大的仇怨。杨颖作为近几年来人气爆火的当红小花旦,如今的她虽然已晋级为时尚辣妈,但她的人气依旧是只增未减。产后复出的她参加综艺节目狂圈铁杆粉。陈意涵作为一位演技精湛实力不容小觑的当红小花旦,走红之后的她作品颇多。

陈意涵 杨颖 陈意涵与杨颖关系

外行人时常会说贵圈真乱,这个所谓的乱并不仅仅指娱乐圈中男女艺人的感情乱,圈中不少艺人的关系也非常的乱。知情人士爆料陈意涵与杨颖之间就有非常大的仇怨。

杨颖作为近几年来人气爆火的当红小花旦,如今的她虽然已晋级为时尚辣妈,但她的人气依旧是只增未减。产后复出的她参加综艺节目狂圈铁杆粉。陈意涵作为一位演技精湛实力不容小觑的当红小花旦,走红之后的她作品颇多。陈意涵与杨颖两人同属港台艺人,在内地的娱乐圈中都创下了一片属于自己的翱翔天空。

两人看似八竿子打不到一边的艺人,实则有非常深的仇怨。据知情人士爆料,陈意涵与杨颖两人曾作为《痞子英雄全面开战》的双女主角,影片开拍时两人的热度居高不下。但在影片上映后,陈意涵的戏份却遭到了强烈删除,她从女主角沦为女配角。反倒是时常不出现在拍摄现场的杨颖凭借着《痞子英雄》大获全胜,成为时下最火爆的女艺人。

或许也正是这一事情,使得两人的关系彻底爆发。陈意涵作为一位元气满满的女艺人,无论是在拍摄作品时还是在私下,她都是以满满正能量的一面呈现在大众的视线之中。在《跑男》第四季节目中,陈意涵杨颖尴尬同台,台上的两人如同陌生人那般,在节目之中虽然有一些互动,但都略显尴尬。

陈意涵 杨颖 陈意涵与杨颖关系

外行人时常会说贵圈真乱,这个所谓的乱并不仅仅指娱乐圈中男女艺人的感情乱,圈中不少艺人的关系也非常的乱。知情人士爆料陈意涵与杨颖之间就有非常大的仇怨。

《深夜食堂》自开播之后话题不断,“花好月圆”单元故事中,陈意涵马苏精彩上线,在剧中两人变身互怼姐妹。陈意涵在剧中饰演的是一位个性叛逆的单亲妈妈,她与姐姐马苏之间两人的亲情纠葛也成为大众所瞩目的焦点。两位实力爆表的女艺人在剧中的演技爆棚,收获了大众的点赞。

产后复出的杨颖回归《跑男》节目中成为最受大众喜爱的跑男宠儿。但在近日却有知情人士爆料凭借着参加跑男吧迪丽热巴人气暴涨,相比于产后复出的杨颖人气高出好几倍。《奔跑吧》下一季将退出的或许是杨颖,不过对于网传谁将退出《奔跑吧》,节目组并未明确回应。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333244.shtml

Tags:陈意涵 杨颖 当红 逆袭 仇怨 花旦 之间 艺人 盘点 女神

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党