天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】龚蓓苾老公又出新作 女神转战幕后成贤内助

字号: 2017-06-29 18:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:龚蓓苾老公龚蓓苾老公新作在北京举行首映礼女星龚蓓苾和老公伍仕贤一直都是娱乐圈内有名的低调夫妻,一直以来绯闻都很少。近日伍仕贤的新作《反转人生》在北京召开首映礼,龚蓓苾携子一同亮相。伍仕贤是美籍华侨导演,一直被称为鬼才喜剧导演,他的作品一直都具有很强的文艺气息。近日伍仕贤的新作《反转人生》在北京召开了首映礼,女神龚蓓苾更是于儿子一同出现在了红毯上,为老公的新作站台助阵。

龚蓓苾老公 龚蓓苾老公新作在北京举行首映礼

女星龚蓓苾和老公伍仕贤一直都是娱乐圈内有名的低调夫妻,一直以来绯闻都很少。近日伍仕贤的新作《反转人生》在北京召开首映礼,龚蓓苾携子一同亮相。

伍仕贤是美籍华侨导演,一直被称为鬼才喜剧导演,他的作品一直都具有很强的文艺气息。近日伍仕贤的新作《反转人生》在北京召开了首映礼,女神龚蓓苾更是于儿子一同出现在了红毯上,为老公的新作站台助阵。龚蓓苾当天选择了一身白色的露脐装,脚踩黑色绑带高跟鞋,细腰、长腿,将完美身材和高雅的气质展现的淋漓尽致。

龚蓓苾是内地演技于颜值并存的实力派演员,前不久热播的《泽天计》中就饰演了一位温柔善良的白族皇后,一身华服更是将她的气质衬托的更加高贵,举手投足中尽显母仪之态,而在演技上,更是将一位慈祥的母亲演绎的入木三分。而在新作《反转人生》中,龚蓓苾只是作为制品人的身份出现,没有在剧中饰演角色,对观众来说也算是一件憾事。

龚蓓苾老公 龚蓓苾老公新作在北京举行首映礼

女星龚蓓苾和老公伍仕贤一直都是娱乐圈内有名的低调夫妻,一直以来绯闻都很少。近日伍仕贤的新作《反转人生》在北京召开首映礼,龚蓓苾携子一同亮相。

龚蓓苾的颜值和伍仕贤的才气,组成了这个幸福的家庭,虽然两人的感情一直很好,在娱乐圈内一直都是模范夫妻的形象,但是他们在影视剧中的合作却只有一次。也是在伍仕贤执导的电影中,龚蓓苾饰演一位苦追男主多年的发小,而伍仕贤导演只是在其中客串了一个外国友人,两人并没有在电影中擦出任何的火花,不免让观众有些遗憾。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333243.shtml

Tags:龚蓓苾 新作 老公 女神 伍仕贤 幕后 贤内助 一直 北京 人生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党