天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】卡戴珊前前前男友放话超难听 现任给自己办生日趴超感动

字号: 2017-06-29 18:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:卡戴珊前前前男友放话卡戴珊男友卡戴珊家族是美国的一个有名的家族,家庭成员经常出现在各种名媛聚会中,经常一个小动作就能够引起广泛关注。近日,卡戴珊被以前的男朋友指责是红颜祸水。卡戴珊整个家族都在娱乐圈中都非常有名气,并且没人都极具特色。科勒卡戴珊是这个家族中的大美女之一,也是男神收割机。

卡戴珊前前前男友放话 卡戴珊男友

卡戴珊家族是美国的一个有名的家族,家庭成员经常出现在各种名媛聚会中,经常一个小动作就能够引起广泛关注。近日,卡戴珊被以前的男朋友指责是红颜祸水。

卡戴珊整个家族都在娱乐圈中都非常有名气,并且没人都极具特色。科勒卡戴珊是这个家族中的大美女之一,也是男神收割机。近日,她的前前前男友却在接受采访的时候公然声称自己的篮球生涯毁在了一个女人的手上,如果不是因为卡戴珊,他相信自己现在能够拿到非常高的酬劳。如今自己之所以会是这样的状态完全是因为当时和卡戴珊的交往所致。

有人说卡戴珊家族魅力大,这看来是真的,卡戴珊不仅与前NBA球员麦坎茨交往过,现在更是和骑士队特里斯坦汤普森在一起。据悉,两人已经在一起将近一年。近日,恰逢卡戴珊33岁生日,贴心的男友为了让卡戴珊开心,给她举办了一个盛大的生日派对,卡戴珊的姐妹们悉数到场,大家玩得不亦乐乎。希望这对恩爱的小情侣能更一步发展。

卡戴珊前前前男友放话 卡戴珊男友

卡戴珊家族是美国的一个有名的家族,家庭成员经常出现在各种名媛聚会中,经常一个小动作就能够引起广泛关注。近日,卡戴珊被以前的男朋友指责是红颜祸水。

在派对之前,卡戴珊并不知道男朋友为自己筹划了一场聚会,因为男友想给她制造一个惊喜,所以没有告诉她。当她进场之后,所有人给她喊了一句“surprise”,让她超感动。时候,男友在上祝自己女朋友生日快乐,同时也向卡戴珊表明了自己的爱意。之后,卡戴珊也在社交平台上晒出了两人的甜蜜合照,并且称男友是自己的国王。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333242.shtml

Tags:卡戴珊 前前 男友 自己 生日 家族 一个 近日 名媛 红颜祸水

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党