天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李多海李易峰跨国恋情被深扒 与崔东旭恋情曝光后甜蜜约会

字号: 2017-06-29 18:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李多海李易峰李多海李易峰曾是旧爱在娱乐圈中跨国情侣非常的多,曾因拍摄电视剧《爱的蜜方》相识相恋的李多海与李易峰曾有过三年的地下情。李多海更是当红小鲜肉李易峰唯一承认的一位女友。娱乐圈中总是会发生许多让人意想不到的事情。韩国人气女艺人李多海通过拍摄多部电视剧收获了高人气,她曾与李易峰领衔主演的电视剧《爱的蜜方》在热播后口碑收视爆棚。此部作品更成为两人的定情之作,但两人最终并未携手在一起。

李多海李易峰 李多海李易峰曾是旧爱

在娱乐圈中跨国情侣非常的多,曾因拍摄电视剧《爱的蜜方》相识相恋的李多海与李易峰曾有过三年的地下情。李多海更是当红小鲜肉李易峰唯一承认的一位女友。

娱乐圈中总是会发生许多让人意想不到的事情。韩国人气女艺人李多海通过拍摄多部电视剧收获了高人气,她曾与李易峰领衔主演的电视剧《爱的蜜方》在热播后口碑收视爆棚。此部作品更成为两人的定情之作,但两人最终并未携手在一起。李多海也是李易峰出道以后唯一承认的一位女友。

男神在接受采访时就表示,他与李多海两人因戏生情,私下关系非常的好,但现在已经分手。对于已经告吹的恋情他曾试图挽回,但也无力回天。从男神的言语中可以得知他对于李多海用情至深,尽管已经分手,但谈及旧爱之时男,神人事几度哽咽。

演技精湛的韩国影视女演员李多海因主演韩剧《我的女孩》一举成名。在韩国娱乐圈中她是一位耿直率真的女艺人,对于整容一事她并未遮遮掩掩。在拍戏时她非常的专业认真,无论是与中国影视演员对戏,还是与韩国影视演员对戏,她都表现得非常从容毫不怯场。2016年女神所属经纪公司宣布其与韩国歌手崔东旭恋情。

李多海李易峰 李多海李易峰曾是旧爱

在娱乐圈中跨国情侣非常的多,曾因拍摄电视剧《爱的蜜方》相识相恋的李多海与李易峰曾有过三年的地下情。李多海更是当红小鲜肉李易峰唯一承认的一位女友。

李多海与韩国人气歌手崔东旭的恋情自曝光后,众多韩粉十分的关注。前段时间更有韩国媒体爆料称两人在结束繁忙工作之余与一同相约逛街。尽管平日的工作非常繁忙,但一有时间两人则会非常享受甜蜜的二人世界。

在如今娱乐圈中更新换代的节奏非常的快,虽然李多海的演技精湛,但迟迟未能推出作品,也使得她的人气遭遇到下跌。前段时间李多海现身某品牌发布会,当天与她同台的还有韩国人气女艺人朴诗妍。两位各具特色的艺人登台时引发了大众注目,当天女神的装束虽然端庄大气,但神情却略显僵硬。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333241.shtml

Tags:李多海 李易峰 崔东旭 深扒 恋情 跨国 约会 娱乐圈 韩国 非常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党