天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】舒淇喊话冯德伦不开心就分离 常受过敏折磨对工作负责

字号: 2017-06-29 18:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:舒淇喊话冯德伦舒淇过敏舒淇作为我国著名的女演员,近年来给观众带来了不少佳作。近日,她被传与老公感情出现问题,但是事后舒淇在微博中澄清自己只是发发感慨,自己和老公感情依旧。舒淇去年与老公冯德伦结婚,婚后两人生活还算甜蜜。不过近日,她连续发文影射老公,让网友猜疑两人感情有异样。舒淇连续两天发文,第一天晒侧脸发感慨,第二天直接喊出不开心就分开的话语,更是表示人生苦短,就应该要活的开心。

舒淇喊话冯德伦 舒淇过敏

舒淇作为我国著名的女演员,近年来给观众带来了不少佳作。近日,她被传与老公感情出现问题,但是事后舒淇在中澄清自己只是发发感慨,自己和老公感情依旧。

舒淇去年与老公冯德伦结婚,婚后两人生活还算甜蜜。不过近日,她连续发文影射老公,让网友猜疑两人感情有异样。舒淇连续两天发文,第一天晒侧脸发感慨,第二天直接喊出不开心就分开的话语,更是表示人生苦短,就应该要活的开心。虽然这看起来很像真的感情破裂,但是一切始发于,舒淇也在微博将这件事结束,她称这只是发发感慨,感情没问题。

舒淇近期一直受到过敏症状的影响,脸上起了非常多的红疹子。作为一名演员,脸蛋可是非常重要的,这关系到自己的演绎生涯。舒淇也对自己的过敏很在意,她甚至还告白脸上的红斑点,她表示:“谢谢你,我爱你!”然后来了个转折,因为自己要对工作负责,所以请求过敏症状不要再发作了。此外,她还大方晒出了自己的素颜照,让网友惊叹。

舒淇喊话冯德伦 舒淇过敏

舒淇作为我国著名的女演员,近年来给观众带来了不少佳作。近日,她被传与老公感情出现问题,但是事后舒淇在中澄清自己只是发发感慨,自己和老公感情依旧。

近日,舒淇与刘德华主演的新片《侠盗联盟》发布了预告片,引起了广泛的关注。据悉,这部电影是冯德伦执导,这次的电影预告不仅包括整片内容,还囊括了演员的花絮。为了呈现最好的效果给观众,舒淇等人深入法国各地取景。在这部电影中,场面非常状况,涉及海陆空战场。预告一出,就引起了观众们的期待,希望电影上映时舒淇能带给我们惊喜。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333240.shtml

Tags:舒淇 冯德伦 工作 自己 过敏 感情 老公 发发 微博 感慨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党