天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】白百何昔日招牌表情被曝光 出轨风波后能够找回昔日风光

字号: 2017-06-29 18:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:白百何昔日招牌表情被曝光白百合事业白百合当年凭借《失恋33天》这部电影被大家熟知,人气也随之大涨。但是今年她却被曝出出轨事件,事业受这件事的影响一落千丈,不知道白百合是否能再有风光之日。白百合早年凭借《失恋33天》这部电影一炮而红,随后各种邀约没听过,人气直线上升,但是因为受出轨风波的影响,如今人气大不如前。昔日人气高涨的时侯各大综艺和活动都能看到她的身影,如今事业大不如前。

白百何昔日招牌表情被曝光 白百合事业

白百合当年凭借《失恋33天》这部电影被大家熟知,人气也随之大涨。但是今年她却被曝出出轨事件,事业受这件事的影响一落千丈,不知道白百合是否能再有风光之日。

白百合早年凭借《失恋33天》这部电影一炮而红,随后各种邀约没听过,人气直线上升,但是因为受出轨风波的影响,如今人气大不如前。昔日人气高涨的时侯各大综艺和活动都能看到她的身影,如今事业大不如前。近日,白百合的招牌动作被曝光。其实白百合的招牌动作就是吐舌头。但是即使是简单是小动作,配上高颜值的外表还是显得很可爱的。

白百合在娱乐圈中算是比较有个性的以为女星,对时尚也有着自己独特的见解,再加上调皮的性格,昔日的人气非常高。虽然白百合已经澄清自己早已经和羽泉离婚,但是这件事的影响却还在继续。曾经代言的产品许多都被偷偷换了代言人。曾经火遍各地的《捉妖记》如今在第二部中她的戏份也是被删减得非常离谱。不知道白百合能否找回昔日的风光。

白百何昔日招牌表情被曝光 白百合事业

白百合当年凭借《失恋33天》这部电影被大家熟知,人气也随之大涨。但是今年她却被曝出出轨事件,事业受这件事的影响一落千丈,不知道白百合是否能再有风光之日。

俗话说,得饶人处且饶人。但是在白百合红极一时的时候,她却有点傲慢了。因为她与王珞丹两人不仅在外形和气质,甚至演技都有相似之处,理所当然会被拿来做比较。当白百合走红以后,却高傲地称向王珞丹喊话有时间拿自己炒作不如好好提升一下演技。如今,白百合人气暴跌,如今风水轮流转,曾经被她怼的很惨的王珞丹却没有趁机打压她。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333239.shtml

Tags:白百 昔日 白百合 招牌 风光 风波 表情 人气 但是 出轨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党