天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】权志龙2017新专辑斩获音源榜冠军 吸毒事件后人气依旧

字号: 2017-06-29 18:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:权志龙2017新专辑权志龙演唱会权志龙是韩国著名歌手,近日发行了一张新专辑,专辑中《无题》深受听众喜爱,登上多个音乐排行榜,证明了其人气的高涨。此外,他的2017世界巡演增加了5场演出。韩星曾经在我国大肆捞金,许国韩星在我过人气都非常高,权志龙凭借帅气的外表和超群的唱功赢得了我国广大女性的喜爱。近期,权志龙发布了新专辑,这个专辑出乎意料地非常火。专辑收录的《无题》登上了各大音乐平台的排行榜。

权志龙2017新专辑 权志龙演唱会

权志龙是韩国著名歌手,近日发行了一张新专辑,专辑中《无题》深受听众喜爱,登上多个音乐排行榜,证明了其人气的高涨。此外,他的2017世界巡演增加了5场演出。

韩星曾经在我国大肆捞金,许国韩星在我过人气都非常高,权志龙凭借帅气的外表和超群的唱功赢得了我国广大女性的喜爱。近期,权志龙发布了新专辑,这个专辑出乎意料地非常火。专辑收录的《无题》登上了各大音乐平台的排行榜。此外,《SUPER STAR》和《Divana Commedia》也深受听众的喜爱,彰显了权志龙的魅力。

明星吸毒是大忌,凡是吸过毒被曝光的明星都很难再找回昔日的人气。权志龙的队友在权志龙发专辑前被曝出涉嫌吸毒,很多人本以为权志龙的新专辑会受到吸毒事件的影响,但事实上,权志龙的专辑已经很受欢迎,看来完全没有被队友吸毒的事件波及。据悉,权志龙本想把这次的专辑主打歌命名为《BULLSHIT》,但后来还是改称了《无题》。

权志龙2017新专辑 权志龙演唱会

权志龙是韩国著名歌手,近日发行了一张新专辑,专辑中《无题》深受听众喜爱,登上多个音乐排行榜,证明了其人气的高涨。此外,他的2017世界巡演增加了5场演出。

近日,权志龙所在的经纪公司公布了一则令人振奋的消息,G-DRAGON的个人世界巡回演唱会将增加在几个城市的演出。据悉,这些城市都在欧洲,此前权志龙有跟随Bingbang在欧洲开过演唱会,但是要是个人开唱,这次还是第一次。许多粉丝都非常期待这次的演出。截至目前为止,权志龙2017的世界巡回演唱会将在29个城市举行。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333236.shtml

Tags:权志龙 专辑 吸毒 2017 事件 人气 依旧 音源 冠军 韩星

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党