天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈乔恩高温天拍古装戏获赞 与明道再度同框引网友陷回忆杀

字号: 2017-06-29 17:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈乔恩高温天拍古装戏艺人陈乔恩高温天拍古装戏陈乔恩出道多年有着很高的人气,如今在演艺圈拍摄了非常多的影视作品。前不久陈乔恩现身横店拍戏,当天气温非常高,但陈乔恩还是穿着很厚重的古装戏服。陈乔恩目前正在紧张拍摄她的新戏《独孤皇后》,早前她就曾发文表示自己因为读完剧本后被剧中的角色感动连续哭了三天,如此入戏也是受到了不少观众网友的大赞。

陈乔恩高温天拍古装戏 艺人陈乔恩高温天拍古装戏

陈乔恩出道多年有着很高的人气,如今在演艺圈拍摄了非常多的影视作品。前不久陈乔恩现身横店拍戏,当天气温非常高,但陈乔恩还是穿着很厚重的古装戏服。

陈乔恩目前正在紧张拍摄她的新戏《独孤皇后》,早前她就曾发文表示自己因为读完剧本后被剧中的角色感动连续哭了三天,如此入戏也是受到了不少观众网友的大赞。前不久有网友曝光了几张陈乔恩在浙江横店拍摄的照片,照片中的陈乔恩穿着古装戏服,在烈日下拍着戏,不过从陈乔恩的脸上没有看出有一点的不满,在休息片刻还拿出小风扇乘凉。

陈乔恩早年曾和明道合作主演过电视剧《王子变青蛙》,当时这部戏给不少观众留下了很深刻的印象。而在前不久开播的电视剧《天使的幸福》中,两人的再度同框让不少观众网友陷入了回忆杀。这部戏其实只是明道和刘诗诗主演的,但陈乔恩在其中客串了几个镜头,并且两人只是在片中有几次偶遇,不过这样的画面还是给观众留下了很深刻的印象。

陈乔恩高温天拍古装戏 艺人陈乔恩高温天拍古装戏

陈乔恩出道多年有着很高的人气,如今在演艺圈拍摄了非常多的影视作品。前不久陈乔恩现身横店拍戏,当天气温非常高,但陈乔恩还是穿着很厚重的古装戏服。

今年6月18日,陈乔恩在上晒出了一组美照,照片中的她穿着一件无袖上衣,其中有一张是她在一个西瓜前面拍照,手上还拿着一张粉丝写给她的字条,这位粉丝署名吃瓜粉丝,并表示要和陈乔恩合照。对此陈乔恩拿了一个西瓜,上面还画上了表情,这样也就完成了粉丝的要求了。陈乔恩还配文表示最近几天都在放假,所以都不用哭了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333231.shtml

Tags:陈乔恩 明道 同框 网友 古装戏 高温 再度 观众 古装戏服 前不久

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党