天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】章子怡穿黑裙现身秀锁骨 被曝将出演好莱坞大片哥斯拉2

字号: 2017-06-29 17:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:章子怡穿黑裙现身秀锁骨章子怡电影章子怡出道多年,在演艺界有一定的地位,获得过无数大奖,更是出演过多部好莱坞大片,可见其实力非同一般。可是,近日章子怡却自曝自己在好莱坞并没有地位。章子怡自从升级当妈以后出席活动的次数就少了很多,不过近日有消息曝出她要复出拍戏了。近日,她出席某活动现场,在走出休息室后面对围观的粉丝尽显女神风范。

章子怡穿黑裙现身秀锁骨 章子怡电影

章子怡出道多年,在演艺界有一定的地位,获得过无数大奖,更是出演过多部好莱坞大片,可见其实力非同一般。可是,近日章子怡却自曝自己在好莱坞并没有地位。

章子怡自从升级当妈以后出席活动的次数就少了很多,不过近日有消息曝出她要复出拍戏了。近日,她出席某活动现场,在走出休息室后面对围观的粉丝尽显女神风范。这次章子怡身穿黑色长裙,并且露出了性感的锁骨,网友们纷纷表示好羡慕汪峰能够娶到这么漂亮的女神。此外,在会场中,章子怡心情貌似很不错,笑容满满,充满了活力。

自从怀孕后,章子怡就很少接戏,产后更是没有接拍任何作品。如今,她宣布复出,还有消息称她将出演好莱坞大片《哥斯拉2》。一复出就能接拍好莱坞的大片,可见章子怡在国际影坛名声还是很响亮的。不过有人称,《哥斯拉2》只是章子怡复出客串的场子,而她真正的主场在国内。据悉,她已经收到一份邀请函,她将出席漂漂羽毛的发布会。

章子怡穿黑裙现身秀锁骨 章子怡电影

章子怡出道多年,在演艺界有一定的地位,获得过无数大奖,更是出演过多部好莱坞大片,可见其实力非同一般。可是,近日章子怡却自曝自己在好莱坞并没有地位。

虽然章子怡已经在好莱坞打拼了一段时间,也出演了不少大片。但是近日她在某节目中接受采访时称好莱坞是个名利场,在那里没有自己的位置。这么说也许让很多人有所疑惑,“国际章”在好莱坞也没有地位?是的,她表示,在好莱坞,亚洲演员都会有所被打压,尤其是在片酬方面,往往会只有欧美演员的一半。此外,接拍的角色都是一些没什么挑战性的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333230.shtml

Tags:章子怡 哥斯拉 黑裙 曝将 好莱坞 锁骨 大片 复出 近日 自曝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党