天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李易峰 love表白粉丝实力宠粉 参加深圳活动比心粉丝

字号: 2017-06-29 17:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李易峰love李易峰比心近日,李易峰参加代言的饮料举办的活动。活动上想通过大屏幕向后面的粉丝表白,不料大屏幕转镜头,比心失败。偶尔爱怼粉丝的李易峰其实很爱与关心粉丝。6月24日,李易峰在深圳出席代言的康师傅绿茶活动――“绿色健康走”粉丝见面会。这次活动,小鲜肉吴磊作为新的代言人第一次参加。李易峰与吴磊两大男神首度同框,粉丝们都很激动,也十分和谐,各自占了一边的场地,为偶像应援。

李易峰 love 李易峰比心

近日,李易峰参加代言的饮料举办的活动。活动上想通过大屏幕向后面的粉丝表白,不料大屏幕转镜头,比心失败。偶尔爱怼粉丝的李易峰其实很爱与关心粉丝。

6月24日,李易峰在深圳出席代言的康师傅绿茶活动――“绿色健康走”粉丝见面会。这次活动,小鲜肉吴磊作为新的代言人第一次参加。李易峰与吴磊两大男神首度同框,粉丝们都很激动,也十分和谐,各自占了一边的场地,为偶像应援。两人一出场尖叫声持续不断,李易峰很开心地看着粉丝们给力的应援,也有照顾弟弟吴磊,让他站在他的粉丝群前面。

调皮的李易峰嘴巴上与行动上很少说爱粉丝,甚至会怼粉丝,但是他还是十分关心与感谢粉丝们的支持。上一次的北京“绿色健康走”活动,他收到了粉丝送的一罐小蜂蜜,他开玩笑怼粉丝说她们众筹就只给他送了小小的蜂蜜。李易峰虽是表现出有点不满意的样子,但其实他一直紧紧地抱着蜜蜂送的礼物。这次的深圳活动中,他也是十分暖心。

李易峰 love 李易峰比心

近日,李易峰参加代言的饮料举办的活动。活动上想通过大屏幕向后面的粉丝表白,不料大屏幕转镜头,比心失败。偶尔爱怼粉丝的李易峰其实很爱与关心粉丝。

在粉丝拍到的一张照片中,李易峰偷偷地用手指比了个心,从上台他就一直往后面的大屏幕看,原来是想着比心让后面的蜜蜂也能看到他的“表白”。但是恰巧他比心的时候,大屏幕的镜头转了,很多蜜蜂都没有注意到李易峰比心。这个小小的举动让粉丝们很感动。

在今年五月份的生日会上,李易峰演唱了《love》,把这首温柔的情歌唱给粉丝们听,“漫漫长夜里,只想对你说I love you”,借着歌曲表达自己对粉丝的爱,实力宠粉。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333229.shtml

Tags:李易峰 粉丝 比心 活动 深圳 实力 吴磊 代言 参加 应援

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党