天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】靳东白百何外科风云完美收官 携手马伊琍袁泉演绎情感大戏

字号: 2017-06-29 17:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:靳东白百何靳东袁泉靳东百合何主演的《外科风云》虽然因白百何出轨事件而受到影响,但由于老干部靳东这部剧的收视率也还可以。如今靳东又携手马伊琍、袁泉开始演绎一部情感大剧。在由靳东白百何主演的医疗剧中,最受观众热议就是两个人接吻的画面。靳东就出道以来就没有拍过吻戏,他本人也不喜欢演有吻戏的角色,所以在这部剧中,靳东与白百何的三次接吻,均是由白百何主动,所以就有很多观众认为是白百何强吻靳东。

靳东 白百何 靳东袁泉

靳东百合何主演的《外科风云》虽然因白百何出轨事件而受到影响,但由于老干部靳东这部剧的收视率也还可以。如今靳东又携手马伊琍、袁泉开始演绎一部情感大剧。

在由靳东白百何主演的医疗剧中,最受观众热议就是两个人接吻的画面。靳东就出道以来就没有拍过吻戏,他本人也不喜欢演有吻戏的角色,所以在这部剧中,靳东与白百何的三次接吻,均是由白百何主动,所以就有很多观众认为是白百何强吻靳东。拍过这次吻戏后,他感觉自己还是不适合拍这种戏,并表示以后会尽量远离吻戏。网友对他的这种态度很是赞赏。

由靳东主演的这部医疗剧已经结束有一段时间了,网友表示没有剧可以追了,想要看到靳东的新作品。而就在6月28号,靳东携手袁泉、马伊琍演绎的情感大局《我的前半生》举行了发布会,现场多位明星前来,友情出演这部剧的陈道明也前来参加,甚至在发布会现场,陈道明还调皮问靳东自己好看不?而靳东依旧一脸正派的回答“好看”。

靳东 白百何 靳东袁泉

靳东百合何主演的《外科风云》虽然因白百何出轨事件而受到影响,但由于老干部靳东这部剧的收视率也还可以。如今靳东又携手马伊琍、袁泉开始演绎一部情感大剧。

这部情感大剧预计于7月4号在北京卫视播出,在这部剧中靳东与袁泉搭档演一对情侣,两人一起帮助由马伊琍饰演的家庭主妇打破原本设定好的生活,重回职场找回自己,完成从前半生过渡到后安生的故事。在这部剧中,靳东与袁泉虽然饰演额是一对情侣,但却没有任何的吻戏,这也是非常符合老干部靳东的要求的。看来这也会是一部良心剧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333227.shtml

Tags:靳东 白百 袁泉 马伊琍 收官 情感 外科 风云 吻戏 大戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党