天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】薛之谦为前妻唱歌是哪个演唱会 火星情报局升职又当导演

字号: 2017-06-29 16:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:薛之谦为前妻唱歌是哪个演唱会薛之谦演出薛之谦是我国著名的歌手,现在非常红。他不仅开演唱会,还录制综艺,如今还担任起了导演,事业非常成功。近日他在上海开唱,在演唱会开到一半的时候喊话前妻。薛之谦是现在很红的一个歌手,尤其是《绅士》和《演员》这两首歌吵红。如今,火热的他演唱会开不停。近日,他在上海开唱,并在演唱会举办到一半的时候喊话前妻,让现场粉丝感到非常意外。

薛之谦为前妻唱歌是哪个演唱会 薛之谦演出

薛之谦是我国著名的歌手,现在非常红。他不仅开演唱会,还录制综艺,如今还担任起了导演,事业非常成功。近日他在上海开唱,在演唱会开到一半的时候喊话前妻。

薛之谦是现在很红的一个歌手,尤其是《绅士》和《演员》这两首歌吵红。如今,火热的他演唱会开不停。近日,他在上海开唱,并在演唱会举办到一半的时候喊话前妻,让现场粉丝感到非常意外。在这场演唱会中,薛之谦在唱了半个小时后,突然停了下来,并且表示这场演唱会前妻该来了,并且自己也降兑现自己的承若,他当场为前妻演唱《安河桥》。

薛之谦参与录制的综艺节目《火星情报局》目前已经出到了第三季。在前两季中,薛之谦都担任“科员”的职务,如今在第三季,汪涵特地将他升职为“副局长”,让他的在《火星情报局》的“事业”更进一步。薛之谦在前两季均有不俗的表现,相信他在第三季会继续带给我们欢乐。此外,除了在《火星情报局》担任“副局长”,在节目外他还当起了导演。

薛之谦为前妻唱歌是哪个演唱会 薛之谦演出

薛之谦是我国著名的歌手,现在非常红。他不仅开演唱会,还录制综艺,如今还担任起了导演,事业非常成功。近日他在上海开唱,在演唱会开到一半的时候喊话前妻。

随着自身名气的逐渐上升,许多明星都会被不同的蜡像馆定制成蜡像,以供粉丝们游览。薛之谦近年来人气不断上升,此前,他就上海杜莎夫人蜡像馆邀请,专门为他定制了一个蜡像。如今蜡像已经制作完成,在揭幕礼上,薛之谦本人来到场了。平时堪称段子手的薛之谦在这次的揭幕礼上也没闲着,现场调侃粉丝参观的时候千万别摸自己的屁股。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333177.shtml

Tags:薛之谦 升职 演唱会 前妻 火星 情报局 导演 哪个 开唱 非常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党