天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】崔雅涵表情包红遍网络 与董力登妈妈2再撩粉

字号: 2017-06-29 16:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:崔雅涵表情包崔雅涵表情包红遍网络凭借着参加亲子真人秀节目,崔雅涵与董力所组成的另类复制狂圈铁杆粉。特别是崔雅涵表情包更是火遍网络,随着人气高涨,她也成为了时下最火爆的当红小童星。通过参加亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》火遍娱乐圈的小童星们,在娱乐圈中黄泉铁杆粉。以可爱呆萌著称的王诗龄与崔雅涵成为如今人气最高的小童星之一。

崔雅涵表情包 崔雅涵表情包红遍网络

凭借着参加亲子真人秀节目,崔雅涵与董力所组成的另类复制狂圈铁杆粉。特别是崔雅涵表情包更是火遍网络,随着人气高涨,她也成为了时下最火爆的当红小童星。

通过参加亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》火遍娱乐圈的小童星们,在娱乐圈中黄泉铁杆粉。以可爱呆萌著称的王诗龄与崔雅涵成为如今人气最高的小童星之一。相比王思龄,崔雅涵并没有显赫的身家,作为素人的子女,在节目当中她与击剑冠军董力所组成的另类父子组合不断爆出新状况。

崔雅涵在《爸爸去哪儿》节目当中的精彩表现,这位可爱呆萌的小孩火了。特别是崔雅涵表情包更是成为众多网友和观众们颇为喜爱的表情包之一。作为一个年仅四岁的小孩在节目之中,她的精彩表现让众多网民和观众不禁点赞。

节目当中的她更是时常放飞自我。作为一个毫无偶像包袱的小童星,相比与星二代他并没有任何顾忌,所以她的走红也都纯粹是意料之外的事情。崔雅涵还未满五岁,但因为参加亲子真人秀节目,她的人气直线飙升,如今的她已经成为时下最火爆的小童星之一,通告代言更是忙不停。

崔雅涵表情包 崔雅涵表情包红遍网络

凭借着参加亲子真人秀节目,崔雅涵与董力所组成的另类复制狂圈铁杆粉。特别是崔雅涵表情包更是火遍网络,随着人气高涨,她也成为了时下最火爆的当红小童星。

在《爸爸去哪儿》第四季中,董力与崔雅涵(阿拉蕾)所组成的另类父子狂圈铁杆粉。在近日这对默契十足的另类父女更是登上综艺节目《妈妈是超人2》。在这档节目中再次见到小伙伴安吉的阿拉蕾可是兴奋不已,于是便在节目中任性的唱起了儿歌。

在《妈妈是超人2》的节目之中,阿拉蕾与董力两人带着小伙伴安吉与小鱼儿一行来到玩具店。在玩具店中看到长剑就兴奋不已的阿拉蕾更是力邀“爸爸”动力教他舞剑,虽然只是一把玩具剑,但奥运冠军董力却将这一把玩具剑给舞得神乎其神,小可爱阿拉蕾在一旁兴奋不已。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333174.shtml

Tags:崔雅涵 董力 表情 网络 节目 妈妈 亲子 童星 铁杆 火遍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党