天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】蔡依林清凉小背心现身事业线抢镜 无拘无束的穿衣风格让人醉

字号: 2017-06-29 16:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蔡依林清凉小背心现身蔡依林着装蔡依林是台湾的著名歌手,演唱过许多经典的歌曲,深受听众们的喜爱。她还以时尚大胆的穿衣风格著称,近日她就穿着泳衣搭配牛仔裤外出,但是却穿出了时尚感。蔡依林是台湾歌手,堪称乐坛的天后,出道多年依旧深受大家喜爱。蔡依林的每场演唱会都会给大家带来不少辣眼睛的造型,不过不可否认的是蔡依林有着自己独特的审美视觉。在生活着装中她也没随意,每次的穿搭都有很强的时尚感。

蔡依林清凉小背心现身 蔡依林着装

蔡依林是台湾的著名歌手,演唱过许多经典的歌曲,深受听众们的喜爱。她还以时尚大胆的穿衣风格著称,近日她就穿着泳衣搭配牛仔裤外出,但是却穿出了时尚感。

蔡依林是台湾歌手,堪称乐坛的天后,出道多年依旧深受大家喜爱。蔡依林的每场演唱会都会给大家带来不少辣眼睛的造型,不过不可否认的是蔡依林有着自己独特的审美视觉。在生活着装中她也没随意,每次的穿搭都有很强的时尚感。近日,她被拍到身穿红色斑点的小背心外出。炎炎夏日里这样的传达显得格外清凉,最重要 是哈把事业线展示得非常好。

不过就是这件看似不那么起眼的小红点背心,却被网友们发现了端倪。有网友爆出,蔡依林的这件根本就不是背心,而是一件泳衣,她只是在穿着泳衣的基础上再穿了一条破洞牛仔裤来增添时尚感和隐藏穿泳衣外出这个小秘密。蔡依林这样的穿搭真是前卫,而且她的搭配还阵是无拘无束,想穿什么就穿什么。不过能将泳衣穿出时尚感,也是没谁了。

蔡依林清凉小背心现身 蔡依林着装

蔡依林是台湾的著名歌手,演唱过许多经典的歌曲,深受听众们的喜爱。她还以时尚大胆的穿衣风格著称,近日她就穿着泳衣搭配牛仔裤外出,但是却穿出了时尚感。

此外,近日蔡依林还现身北京机场。现身机场的明星无疑都会非常注重自己的形象,因为机场照往往会被关注。蔡依林这次现身机场明显也有凹造型,雷电图案的上衣很普通,但是露出肚脐增加了性感。牛仔裤也很普通,但是时尚达人蔡依林怎么会就单穿一条牛仔裤呢。这次她将红色的各自衬衫缠绕在裤头,瞬间就让自己时尚的气质大大提升。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333173.shtml

Tags:蔡依林 抢镜 背心 无拘无束 事业 风格 时尚感 泳衣 清凉 外出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党