天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】易烊千玺会考全素颜现身 新作我们的少年时代曝光

字号: 2017-06-29 13:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:易烊千玺会考易烊千玺考试易烊千玺是tfboys的成员,小小年纪就人气超高。近日,作为学生的他参加了会考,并且还是素颜现身。此外,他的好朋友王俊凯高考成绩优异,和王源喊请吃饭。娱乐圈中有不少未成年的明星。其中易烊千玺就是未成年明星中的一员。在他这个年龄,应该在学校读书才对,但是为了事业,他边工作边读书。所以,作为一个学生,他还是要参加一些考试的。此前他的会考信息被曝光,不过如今还是顺利参加了考试。

易烊千玺会考 易烊千玺考试

易烊千玺是tfboys的成员,小小年纪就人气超高。近日,作为学生的他参加了会考,并且还是素颜现身。此外,他的好朋友王俊凯高考成绩优异,和王源喊请吃饭。

娱乐圈中有不少未成年的明星。其中易烊千玺就是未成年明星中的一员。在他这个年龄,应该在学校读书才对,但是为了事业,他边工作边读书。所以,作为一个学生,他还是要参加一些考试的。此前他的会考信息被曝光,不过如今还是顺利参加了考试。有网友拍到易烊千玺在考场的照片,完全素颜现身,有网友吐槽头发该好好整理整理了。

作为学生的还不止易烊千玺,作为tfboys的成员,王俊凯也是学生,而且恰巧是今年参加高考。近日,全国各地的高考成绩都公布了,王俊凯考取了满意的成绩,应该能够被北京电影学院录取。作为一个乐团的队友,看王俊凯考取好成绩易烊千玺和王源自然是替他开心的。不过,与此同时,两人打起了王俊凯的主意,想着要坑他一顿大餐。

易烊千玺会考 易烊千玺考试

易烊千玺是tfboys的成员,小小年纪就人气超高。近日,作为学生的他参加了会考,并且还是素颜现身。此外,他的好朋友王俊凯高考成绩优异,和王源喊请吃饭。

虽然易烊千玺还是个学生,不过他早已经在娱乐圈中站稳了脚跟。除了唱歌之外,他还接拍了不少作品,演技也逐步提升。近日,他的新作《我们的少年时代》特辑曝光。在特辑中,易烊千玺一如既往的帅气。他在电影中饰演沉稳冷静的棒球队捕手尹柯,穿上球服之后超级有范。虽然目前这部电视剧还没开播,但是已经吸引了许多观众的好奇。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333139.shtml

Tags:千玺 易烊 素颜 王俊凯 我们 少年 时代 新作 作为 学生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党