天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈乔恩董璇同框美炸天 独孤皇后造型霸气十足

字号: 2017-06-29 13:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈乔恩董璇陈乔恩独孤皇后在安以轩婚礼上,女星陈乔恩和女神董璇合影,两大美女同框美翻天。由陈乔恩和陈晓主演的电视剧《独孤皇后》自筹备以来就备受关注,该剧主要讲述了独孤皇后跌宕起伏的一生。最近,娱乐圈喜事不断,明星们恋爱、结婚的消息不时传出。香港天后阿sa恋情曝光了,“薇女郎”杨子姗结婚了。大美女安以轩也和富豪老公举办了温馨浪漫的婚礼,这场婚礼除了新娘新郎备受瞩目之外,伴娘陈乔恩更是成为了亮点。

陈乔恩董璇 陈乔恩独孤皇后

在安以轩婚礼上,女星陈乔恩和女神董璇合影,两大美女同框美翻天。由陈乔恩和陈晓主演的电视剧《独孤皇后》自筹备以来就备受关注,该剧主要讲述了独孤皇后跌宕起伏的一生。

最近,娱乐圈喜事不断,明星们恋爱、结婚的消息不时传出。香港天后阿sa恋情曝光了,“薇女郎”杨子姗结婚了。大美女安以轩也和富豪老公举办了温馨浪漫的婚礼,这场婚礼除了新娘新郎备受瞩目之外,伴娘陈乔恩更是成为了亮点。她在婚礼当天身穿粉色伴娘礼服,露出自己的锁骨,加上精致的妆容,使得她成为整个婚礼中不可忽视的存在。

她的伴娘装也上了热搜话题,一众网友更把她和“神仙姐姐”刘亦菲评为最美伴娘。网上也传出她和气质女神董璇的同框照,照片中她们紧挨在一起,对着镜头露出甜蜜的笑容。网友评论称两大女神合照美出天际,简直太养眼了。也有网友称董璇已经成为人母人妻,家庭生活幸福,希望陈乔恩能够和另一半携手早日步入婚姻的殿堂,收获属于自己的幸福。

陈乔恩董璇 陈乔恩独孤皇后

在安以轩婚礼上,女星陈乔恩和女神董璇合影,两大美女同框美翻天。由陈乔恩和陈晓主演的电视剧《独孤皇后》自筹备以来就备受关注,该剧主要讲述了独孤皇后跌宕起伏的一生。

陈乔恩出道多年,出演过许多经典的电视剧。她也是圈中知名的“旺男主”女星,和她合作过的阮经天、明道都曾红极一时。她演技很好,能够做到演什么像什么,因此戏约不断。她塑造的东方不败更是为她打开了戏路,让观众看到了她的霸气一面。

新剧《独孤皇后》自筹备以来就受到了媒体和观众的关注,这部剧由她和男星陈晓主演。这是一部大女主戏,讲述了她饰演的女主角跌宕起伏、历经风雨的一生。从曝光的海报中可以看到她身穿华服、眼神坚定,皇后风范十足。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333135.shtml

Tags:陈乔恩 董璇 独孤 框美 炸天 皇后 十足 造型 霸气 婚礼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党