天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】变形金刚5票房首日破三亿 口碑虽烂但情怀买账

字号: 2017-06-29 13:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:变形金刚5票房《变形金刚》是一部系列电影,如今已经出到了第五部。《变形金刚5:最后的骑士》近日在全国各地影院热映,票房不断得到突破,但是口碑却与之相反,一片差评。《变形金刚》是美国出产的电影,自从第一部上映后,就在全球掀起了一股《变形金刚》的热潮,喜欢该电影的观众数不胜数。近年来,该系列电影一部接一部地上映,票房不断创新高。如今,该系列电影已经出到了第五部《变形金刚5:最后的骑士》。

变形金刚5票房

《变形金刚》是一部系列电影,如今已经出到了第五部。《变形金刚5:最后的骑士》近日在全国各地影院热映,票房不断得到突破,但是口碑却与之相反,一片差评。

《变形金刚》是美国出产的电影,自从第一部上映后,就在全球掀起了一股《变形金刚》的热潮,喜欢该电影的观众数不胜数。近年来,该系列电影一部接一部地上映,票房不断创新高。如今,该系列电影已经出到了第五部《变形金刚5:最后的骑士》。该系列电影在中国有强大的粉丝团,上映首日,票房就突破了3亿大关,看来中国观众还是很给力的。

相较于中国票房,北美票房就不那么乐观了。美国本土观众不像中国人那么热情,即使电影口碑不佳,但还是会有着一种情怀促使他们去看这部电影。《变形金刚5:最后的骑士》作为最新的一部作品,口碑却一致的不好,在外国遭到影评人们的一片差评。事实上,该电影在我国虽然票昂好,如今已经突破十亿票房大关,但是评价也和国外一样差。

变形金刚5票房

《变形金刚》是一部系列电影,如今已经出到了第五部。《变形金刚5:最后的骑士》近日在全国各地影院热映,票房不断得到突破,但是口碑却与之相反,一片差评。

对于美国人为什么会对这部电影感到失望,有人总结了三个原因。首先,美国人对这样的系列电影感到疲倦。其次,网上铺天盖地的差评让观众没有太强的欲望去购票看电影,既然口碑这么差,想必也没什么看点。最后,这部电影真的没有特别能够扣人心弦的看点。一般电影都有那么一幕或几幕让人看了能深深记住的镜头,但很遗憾,在《变形金刚5》种没有。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333134.shtml

Tags:票房 金刚 电影 变形 口碑 首日 情怀 三亿 一部 系列

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党