天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】音源强者边伯贤金泰妍 SM公司艺人实力颜值兼具

字号: 2017-06-29 13:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:边伯贤金泰妍边伯贤主唱边伯贤、金泰妍都是各自组合的主唱,金泰妍的个人专辑在女solo里取得了数一数二的好成绩,边伯贤发表的单曲、合作曲也收获无数好评。可见,SM公司的艺人实力不俗。边伯贤在亚洲天团EXO里担任主唱角色,而金泰妍是被誉为“国家名片”少女时代的第一主唱,两个人在组合活动外的单人solo里都取得了非常亮眼的成绩。

边伯贤金泰妍 边伯贤主唱

边伯贤、金泰妍都是各自组合的主唱,金泰妍的个人专辑在女solo里取得了数一数二的好成绩,边伯贤发表的单曲、合作曲也收获无数好评。可见,SM公司的艺人实力不俗。

边伯贤在亚洲天团EXO里担任主唱角色,而金泰妍是被誉为“国家名片”少女时代的第一主唱,两个人在组合活动外的单人solo里都取得了非常亮眼的成绩。而除了这两位,SM公司还拥有其他实力非凡的唱将,比如东方神起的沈昌珉、Super junior的圭贤、EXO的金钟大等。

SM公司历来有主唱空降的传统,即只要歌唱实力出众,便可以不顾练习时间的长短直接出道。Super junior的厉旭练习时间只有数个月,EXO的金钟大和边伯贤练习时间都才仅仅一年,反观其他可以出道的练习生,短则三年长则将近十年。

金泰妍可以说是女团solo第一人了,早在还没出个人专辑前就演唱了多首电视剧OST,被誉为新一代的OST女王,国民度相当高,有“信听泰妍”的名号。个人solo活动以后,专辑售出量大且音源在排行榜单长居不下,妥妥的solo女王。

边伯贤金泰妍 边伯贤主唱

边伯贤、金泰妍都是各自组合的主唱,金泰妍的个人专辑在女solo里取得了数一数二的好成绩,边伯贤发表的单曲、合作曲也收获无数好评。可见,SM公司的艺人实力不俗。

边伯贤虽然还没开始个人solo活动,但也曾发布过几首单曲,均取得了亮眼的成绩。他与秀智合作的《dream》获得年度最佳合作奖,音源达成了SM公司史上第一次perfect kill的好成绩。现在边伯贤以EXO大队和EXO-cbx小分队在韩国和日本同时活动着,进步越来越明显。

另外,SM公司里东方神起的沈昌珉,Super junior的圭贤、艺声都是被评为现役爱豆里唱功前几名的实力唱将,EXO的金钟大参加了《蒙面歌王》得到了专家的交口称赞,虽然资历尚浅,但未来可期。事实证明,以颜值出名的娱乐公司,实力也是不容置疑的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333132.shtml

Tags:伯贤 金泰 颜值 实力 公司 主唱 音源 艺人 强者 专辑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党