天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】郑凯电影为你而来 获上大电视节最佳新人

字号: 2017-06-29 13:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑凯电影郑凯电影为你而来由郑凯主演的电影为你而来,2012年5月31日正式上映,由郑凯饰演其中的男主角与女主角上演了一段旷世绝恋。而郑凯在同年也获得了上海大学生电视节最佳新人。听到郑凯这个名字的时候,可能首先会想起的是另外一个郑恺。确实郑凯的名气没有另外一个同名的明星大,但他同样有俊朗的外表,够硬的演技,也凭借这个圈了无数粉丝。为你而来,这部电影是在2012年5月31日上映的。

郑凯电影 郑凯电影为你而来

由郑凯主演的电影为你而来,2012年5月31日正式上映,由郑凯饰演其中的男主角与女主角上演了一段旷世绝恋。而郑凯在同年也获得了上海大学生电视节最佳新人。

听到郑凯这个名字的时候,可能首先会想起的是另外一个郑恺。确实郑凯的名气没有另外一个同名的明星大,但他同样有俊朗的外表,够硬的演技,也凭借这个圈了无数粉丝。

为你而来,这部电影是在2012年5月31日上映的。由内地演员郑凯与台湾演员夏如芝领衔出演,讲述的是一段跨越了海峡的唯美的爱情故事。电影讲述的是一个并不复杂的故事,是以无私奉献为主题,又在其中参杂了沉重和伤感,而男女主之间纯粹的爱情故事也是一波三折,但两人依旧执着的相爱,也让现在浮躁社会中的人们值得反思。

而郑凯更是颠覆了以往俊男小生的形象,演绎了一个邋遢却愿意为了女主付出一切的硬汉、好男人。而他这种一味付出不求回报,温柔守候的感情最重要,感动了女主人。虽然影片最后男女主角并没有在一起,永久的分开了,但这种纯粹的感情却没有因为死亡而消散。

这无疑是一部好影片,而看过的观众也是感动不已。在影片上映的当天,也有不少娱乐圈内的好友来为郑凯助阵。可见郑凯的人缘也是非常不错的。

郑凯电影 郑凯电影为你而来

由郑凯主演的电影为你而来,2012年5月31日正式上映,由郑凯饰演其中的男主角与女主角上演了一段旷世绝恋。而郑凯在同年也获得了上海大学生电视节最佳新人。

郑恺演过的电影没有几部,但是他演过非常多的电视剧。在早在06年未毕业时就在《奋斗》中参演,扮演单纯却坚强的小哑巴露露弟,之后又接连参演了《倾世皇妃》、《步步惊心》、《火蓝刀锋》、《美丽的诱惑》等热播电视剧,并在电视剧中有着不俗的表现。

并且凭借在《倾世皇妃》与《步步惊心》中良好的表现,一举获得了第五届上海大学生电视节最佳新人奖,这也是对他演技的认可。郑恺是个很好的演员,演技也非常好,希望他以后为我们带来更多更好的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333131.shtml

Tags:郑凯 电视节 电影 最佳 新人 一个 主角 旷世绝 上海大学生 故事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党