天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨紫男朋友是谁 恋情公开她积极献吻

字号: 2017-06-29 13:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨紫男朋友杨紫男朋友是谁杨紫有男朋友了?曾经在《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫也恋爱了,出生于1992年的女星也情窦初开,追求自己的幸福。杨紫的男友前不久曝光,杨紫男友车内激吻照看呆了。娱乐圈一向都是是非最多的地方,明星们必须要中规中矩的办事,不然就会绯闻满天飞。而且,在这个资讯非常发达的时代,网上的浏览量都是商家追求的目标,有些媒体为吸引人们眼球,可谓想方设法,绞尽脑汁。

杨紫男朋友 杨紫男朋友是谁

杨紫有男朋友了?曾经在《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫也恋爱了,出生于1992年的女星也情窦初开,追求自己的幸福。杨紫的男友前不久曝光,杨紫男友车内激吻照看呆了。

娱乐圈一向都是是非最多的地方,明星们必须要中规中矩的办事,不然就会绯闻满天飞。而且,在这个资讯非常发达的时代,网上的浏览量都是商家追求的目标,有些媒体为吸引人们眼球,可谓想方设法,绞尽脑汁。

杨紫近年因拍摄《青云志》和《欢乐颂2》的更人气高升。而本来她的名气都不少,因童年饰演《家有儿女》的小雪,聪明可爱的她早已俘获不少粉丝。而杨紫越长越漂亮,就算与现在的花旦们站在一起,她也毫不孙色。而粉丝们一直都非常希望她与张一山能谱出一段恋曲。

可惜,张一山曾回应说两人因为太熟啦,一点都感觉也没有。而其实,杨紫的男朋友已经另有其人。那么,他又是何方神圣呢?他就是《青云志》的曾书书,两人之前在拍摄该剧的时候,就经常互动不断,那时候,粉丝们就已经嗅到味道。

杨紫男朋友 杨紫男朋友是谁

杨紫有男朋友了?曾经在《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫也恋爱了,出生于1992年的女星也情窦初开,追求自己的幸福。杨紫的男友前不久曝光,杨紫男友车内激吻照看呆了。

后来,在今年2月的两人在微博上大胆晒爱,从而恋情曝光。首先,杨紫在微博上晒出两人的搞怪照片,且留言“情人节快乐”。而秦俊杰则前来调侃自己找到一个假女友,从而暗示两人的情侣关系。近段时间,两人出外约会,被拍杨紫主动献吻。

杨紫的恋情曝光后,粉丝都纷纷表示祝贺两人有情人终成眷属。并在张一山微博上留言调侃他,说他的小雪姐姐已经被人拐走啦,劝他赶紧找到自己另一半,别再懒洋洋。话说,杨紫越长越有女神范,而且非常优雅,美貌与身材都非常好。相反,张一山却有长残的感觉,但他却用自己的演技补救了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333128.shtml

Tags:杨紫 男朋友 公开 积极 恋情 夏雪 激吻 粉丝 娱乐圈 中规中矩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党