天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】贾静雯再产女取名叫Bo妞 因公开女儿引起媒体质疑

字号: 2017-06-29 13:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:贾静雯再产女贾静雯三女儿今年3月份,贾静雯再产女,算上这个女儿,贾静雯已经有三个宝贝女儿了。大女儿梧桐妹从未被公开过长相,二女儿咘咘因与妈妈参加节目收获众多粉丝,小女儿如今引起热议。

贾静雯再产女 贾静雯三女儿

今年3月份,贾静雯再产女,算上这个女儿,贾静雯已经有三个宝贝女儿了。大女儿梧桐妹从未被公开过长相,二女儿咘咘因与妈妈参加节目收获众多粉丝,小女儿如今引起热议。

贾静雯自从嫁给了修杰楷之后,生活过的非常幸福,先是有了可爱的小宝贝咘咘,然后在今年三月份又迎来了小女儿Bo妞,网友得知贾静雯再产女后,纷纷送上自己的祝福,同时也表示希望能够早点见到咘咘妹妹的长相,并且想要贾静雯多在上晒一些姐妹们的日常,让大家看看小可爱咘咘是如何当姐姐的。由此可见大家对咘咘是真的喜欢。

尽管一家人生活的很幸福,但也因是否会带小女儿进娱乐圈而引起大家的关注。贾静雯于6月28号晚上发微博似乎是在谴责一些媒体喜欢“对业界人士爆料”来吸引眼球,并且说Bo妞是她们家三宝中的小明珠,生活的很幸福,希望大家不要再乱掰新闻,不然Bo妞会生气。同时还配了一张小女儿很是霸气的照片。有网友表示“看起来确实有杀气”。

贾静雯再产女 贾静雯三女儿

今年3月份,贾静雯再产女,算上这个女儿,贾静雯已经有三个宝贝女儿了。大女儿梧桐妹从未被公开过长相,二女儿咘咘因与妈妈参加节目收获众多粉丝,小女儿如今引起热议。

咘咘的到来为贾静雯一家人增添了许多的快乐,而贾静雯也经常在微博上晒出咘咘的日常,咘咘因可爱的长相、大大的眼睛以及经典的花语而受到了众多网友的喜爱,纷纷成为咘咘的粉丝。后来贾静雯带咘咘参加《妈妈是超人》,更是引起了更多的堆咘咘的喜爱。而最近因为公开小女儿Bo妞的正面照,被一些媒体指有意让女儿登上亲自节目。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333126.shtml

Tags:贾静雯 产女 女儿 咘咘 公开 媒体 大家 引起 生活 梧桐妹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党