天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】阿sa新恋情曝光 男友身价惊人

字号: 2017-06-29 13:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿sa新恋情阿sa恋情6月28日,阿sa的新恋情曝光,男友竟是有着“百亿麻将馆太子爷”之称的石恒聪。在这段恋情曝光之后,阿sa并未否认,而是回应说“现在好开心,谢谢关心”。阿sa与钟欣潼组成的Twins组合凭借一首《下一站天后》而迅速被人们了解,阿sa也因为漂亮的外表、可爱的性格收获了众多粉丝。在事业上一直都是顺风顺水的阿sa,情感之路却是异常的坎坷。

阿sa新恋情 阿sa恋情

6月28日,阿sa的新恋情曝光,男友竟是有着“百亿麻将馆太子爷”之称的石恒聪。在这段恋情曝光之后,阿sa并未否认,而是回应说“现在好开心,谢谢关心”。

阿sa与钟欣潼组成的Twins组合凭借一首《下一站天后》而迅速被人们了解,阿sa也因为漂亮的外表、可爱的性格收获了众多粉丝。在事业上一直都是顺风顺水的阿sa,情感之路却是异常的坎坷。她与2006年就与郑中基在美国结婚,但是两人的婚后生活并没有想象中的那样幸福,最终于2010年结束长达6年的感情生活,宣告离婚。

在与郑中基的感情结束后,不久阿sa又遇到了让自己感觉幸福的男生,那个人就是陈伟霆。当时的陈伟霆并不像现在这个出名,而她与阿sa也是姐弟恋。阿sa很珍惜这段感情,陈伟霆工作比较忙的时候,阿sa都是主动在他的身边照顾他,无论多远,阿sa都会坐飞机飞到他的身边。但是渐渐的两人感觉并没有他们想象中的那样美好,于是也宣告结束。

阿sa新恋情 阿sa恋情

6月28日,阿sa的新恋情曝光,男友竟是有着“百亿麻将馆太子爷”之称的石恒聪。在这段恋情曝光之后,阿sa并未否认,而是回应说“现在好开心,谢谢关心”。

与陈伟霆分手后,阿sa似乎很伤心,将近两年时间在感情上都没有任何的进展。阿sa曾经也说过,与陈伟霆的恋情很是刻骨铭心,但是因为并不是他们想象的那样甜蜜,而和平分手。分手后两人也是互相祝福。而就在最近阿sa 被媒体拍到两次留在一名男子家过夜,这名男子就是之前被曝出的阿sa的新男友石恒聪。而后阿sa也承认了这段恋情。

阿sa的新男友在香港的商业上有着举足轻重的作用,家族企业很多,而他个人的资产都已经超过一亿港元了。从阿sa昨日出席电影《原谅他77次》活动中时的甜蜜笑容就可以看出她现在很幸福。恋情公开后,网友们也都送上了自己的祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333124.shtml

Tags:恋情 男友 身价 曝光 陈伟霆 太子爷 石恒聪 郑中基 感情 钟欣潼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党