天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】允儿李胜基假戏真做 男才女貌最终有缘无分

字号: 2017-06-29 09:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:允儿李胜基林允儿李胜基金童玉女却以分手告终林允儿是韩国女团是女时代的成员,也是少女时代的门面担当,被韩国民众称为国民初恋,在韩国国内很是受欢迎。而她唯一曝光的恋情就是和韩国演员李胜基的那一段。李胜基被称为“国名弟弟”,是韩国国内也是很受欢迎的男演员和主持人。和允儿的恋情曝光之前,就曾向媒体宣称允儿是他的理想对象。而两人也是因为共同主持一档节目定情,那就是《强心脏》。

允儿李胜基 林允儿李胜基金童玉女却以分手告终

林允儿是韩国女团是女时代的成员,也是少女时代的门面担当,被韩国民众称为国民初恋,在韩国国内很是受欢迎。而她唯一曝光的恋情就是和韩国演员李胜基的那一段。

李胜基被称为“国名弟弟”,是韩国国内也是很受欢迎的男演员和主持人。和允儿的恋情曝光之前,就曾向媒体宣称允儿是他的理想对象。而两人也是因为共同主持一档节目定情,那就是《强心脏》。他们在这档节目里呈现无比的默契,这对高颜值的男女也给观众带来无限的想象空间。

而两人也不负众望,在节目中相亲相爱,偶尔撒撒糖,就像真实的情侣一般甜蜜。而让观众想不到的是,这两人假戏真做成了真实的情侣,而他们的恋情在被韩国媒体曝光的时候,他们已经秘密交往四个月了。最后由经纪公司证实的时候,也是引起了一时的轰动。

允儿作为国民初恋,在韩国的影响力一直都是很大的。而很多韩国男子看到初恋有对象了,纷纷表示自己失恋了。而他们的经济公司表示两人正在稳定发展中,都不希望受到太多的关注,希望媒体可以体谅。

允儿李胜基 林允儿李胜基金童玉女却以分手告终

林允儿是韩国女团是女时代的成员,也是少女时代的门面担当,被韩国民众称为国民初恋,在韩国国内很是受欢迎。而她唯一曝光的恋情就是和韩国演员李胜基的那一段。

而两人的恋情也却是很低调,从没有在公众面前合过体。在韩国国民眼里,李胜基和林允儿一直是对金童玉女的存在。但是这对金童玉女,在低调交往一年后,还是分手了。分手的原因众说纷纭,有人说他们并没有分手,只是秘密交往。但后来媒体方面宣称,是李胜基出轨化妆师在先。

李胜基入伍之后还和女方有来往,但后来男方经纪公司出来否认谣言,希望谣言止于智者。而后来也道出两人分手真相,据说是因为两人一直忙碌着,没太多时间约会联络感情,所以才会分手。而林允儿最近还活跃在荧屏中,但李胜基还在服兵役期间。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333049.shtml

Tags:允儿 李胜基 男才女貌 韩国 假戏真做 最终 他们 恋情 媒体 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党