天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】薛之谦粉丝辱骂欧阳娜娜 她巧妙回应

字号: 2017-06-29 09:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:薛之谦欧阳娜娜薛之谦粉丝辱骂欧阳娜娜你们知道骂欧阳娜娜无耻的网友是谁吗?这个人自称是薛之谦粉丝,难道两人有仇怨吗?欧阳娜娜被骂无耻,回应实在太厉害了,完全显露出她的高EQ,粉丝力挺。欧阳娜娜是新一代年轻的演员,凭着可爱的外表,闯出了自己的一番天地。她现在才13岁,取得这样的成绩不容易,13岁的她已经考上珂蒂斯音乐学院。她出生于演艺世家,父母都曾是演员,还有一个姐姐和妹妹,两人一家人的都非常有颜值有才华。

薛之谦 欧阳娜娜 薛之谦粉丝辱骂欧阳娜娜

你们知道骂欧阳娜娜无耻的网友是谁吗?这个人自称是薛之谦粉丝,难道两人有仇怨吗?欧阳娜娜被骂无耻,回应实在太厉害了,完全显露出她的高EQ,粉丝力挺。

欧阳娜娜是新一代年轻的演员,凭着可爱的外表,闯出了自己的一番天地。她现在才13岁,取得这样的成绩不容易,13岁的她已经考上珂蒂斯音乐学院。她出生于演艺世家,父母都曾是演员,还有一个姐姐和妹妹,两人一家人的都非常有颜值有才华。

她接受访问时曾表示自己不喜欢被拿来跟别人作比较,每个人都有自己的优势和劣势,没有可比性同时也不公平。她透露家庭教育对自己的塑造起到很大的作用。因为父母本身都是很和蔼很有礼貌的人,自小他们就教育她要有礼貌,不能因为一点成绩就骄傲自满。

她透露出自己能成功考上美国知名音乐学校,最重要是要有目标,只要肯努力始终有一天会成功的。因为父母都是明星,所以她小时候压力也非常大,直到考上音乐学校,才觉得自己可以做回自己。

薛之谦 欧阳娜娜 薛之谦粉丝辱骂欧阳娜娜

你们知道骂欧阳娜娜无耻的网友是谁吗?这个人自称是薛之谦粉丝,难道两人有仇怨吗?欧阳娜娜被骂无耻,回应实在太厉害了,完全显露出她的高EQ,粉丝力挺。

她的梦想就是成为一名职业演奏家,但是自己的演艺事业也不会放弃的,因为她喜欢演戏。而她很小的时候就喜欢听周杰伦的歌。对于别人称自己为女神,她感到很不适应,因为她心中女神是像她姐姐一样的。

而由于她的人气高升,树大招风,无端被薛之谦粉丝辱骂。在上,欧阳娜娜为妈妈庆生,发出祝福。却有自称是薛之谦的粉丝留言,说她被黑却无动于衷,并佩服她的厚颜无耻。而她非常巧妙,用薛之谦的一句歌词做了一个有力回击,粉丝们纷纷称好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/294333036.shtml

Tags:欧阳娜娜 薛之谦 粉丝 自己 父母 力挺 因为 考上 辱骂 回应

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党