天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】得奖是幸运不得奖是机遇 黄渤获奖后坦言自己很平静

字号: 2017-06-28 21:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄渤获奖黄渤获奖访谈一年一度的上海国际电影节落下了帷幕,在众人关注下,黄渤最终捧起金爵奖杯。距离他获封金马影帝,已过去了八年。不变的是一如既往的精湛演技,和获奖后妙语连珠的回答。在刚刚结束的上海国际电影节颁奖环节,黄渤凭借《冰之下》一举拿下金爵奖。获奖后的他坦言果然不演喜剧是对的,收获台下笑声无数。此时距他获封金马影帝,已过去了八年之久。

黄渤获奖 黄渤获奖访谈

一年一度的上海国际电影节落下了帷幕,在众人关注下,黄渤最终捧起金爵奖杯。距离他获封金马影帝,已过去了八年。不变的是一如既往的精湛演技,和获奖后妙语连珠的回答。

在刚刚结束的上海国际电影节颁奖环节,黄渤凭借《冰之下》一举拿下金爵奖。获奖后的他坦言果然不演喜剧是对的,收获台下笑声无数。此时距他获封金马影帝,已过去了八年之久。这八年里,黄渤用一如既往的精湛演技,还有他超高的情商和妙语连珠的回答,征服了评委,也征服了观众。

对比当下电影市场中活跃着的“小鲜肉”们,黄渤的外形的确不出众。早年北漂的他混过酒吧,唱过歌,过了几年不温不火的生活。或许考上北影实属“意外”,但对他而言,从那时开始才算是找到了人生的目标。

因为《疯狂的石头》等喜剧开始被观众熟知,黄渤的演技在喜剧中得到了磨炼。不靠颜值靠实力,也可以说是他在影视圈最真实的写照。谈到这一点,他本人倒是很大度。毕竟,谁还没有小鲜肉过呢?

黄渤获奖 黄渤获奖访谈

一年一度的上海国际电影节落下了帷幕,在众人关注下,黄渤最终捧起金爵奖杯。距离他获封金马影帝,已过去了八年。不变的是一如既往的精湛演技,和获奖后妙语连珠的回答。

获奖之后,很多人问黄渤,对如今的电影市场乱象怎么看。因为前阵子冯小刚说话了,张艺谋也说话了。有的批评观众不懂事,有的说是电影市场需要引导。黄渤却机智地回答:我年轻的时候也是小鲜肉啊!年轻人需要多一点时间磨炼自己,时间会检验一切,优胜劣汰。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284333013.shtml

Tags:黄渤 不得奖 自己 获奖 机遇 金马影帝 八年 演技 金爵 喜剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党