天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】神仙姐姐刘亦菲跳舞酷炫十足 影版三生三世十里桃花8月将映

字号: 2017-06-28 21:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘亦菲跳舞刘亦菲母亲近日,刘亦菲在微博上晒出一段跳舞视频,视频中她伴随着音乐帅气跳舞,一举一动都酷炫十足。由她主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月4日正式上映。细数娱乐圈中的清纯女星,很多人都会提到刘亦菲。她在荧屏上塑造了许多绝代佳人、清新脱俗的形象,让观众印象深刻。在仙侠剧中饰演的赵灵儿一角让她收获了超高人气,更成为一代人心目中的经典角色。

刘亦菲跳舞 刘亦菲母亲

近日,刘亦菲在上晒出一段跳舞视频,视频中她伴随着音乐帅气跳舞,一举一动都酷炫十足。由她主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月4日正式上映。

细数娱乐圈中的清纯女星,很多人都会提到刘亦菲。她在荧屏上塑造了许多绝代佳人、清新脱俗的形象,让观众印象深刻。在仙侠剧中饰演的赵灵儿一角让她收获了超高人气,更成为一代人心目中的经典角色。在武侠剧中饰演的小龙女一角让她收获媒体和观众的超高关注,神仙姐姐成为她的代名词。她年少成名,出道至今在娱乐圈依然很低调。

提到她,绝大多数的人或许都会想到柔美,会激发自己的保护欲。但是,现实生活中的她却不是大走淑女风。她在上晒出跳街舞的视频,视频中她伴随着动感的音乐帅气起舞,举手投足间英气十足。这段视频也登上热搜,网友评论称她简直帅呆了。原来她私底下是这个样子,跳起舞来简直是个发光体。可以说,这段视频展现了她别样的风情。

刘亦菲跳舞 刘亦菲母亲

近日,刘亦菲在上晒出一段跳舞视频,视频中她伴随着音乐帅气跳舞,一举一动都酷炫十足。由她主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月4日正式上映。

近年来,刘亦菲主攻大荧幕,小荧屏上鲜有她的作品,一众网友都盼望着她能够带来一些新剧,但是她却依旧坚持着电影事业。《三生三世十里桃花》影版比电视版率先启动拍摄计划,选角公布之后也引来了网友的支持。她在电影中饰演女主角白浅,网友评论称她太适合这样仙气飘飘的角色,她满足了自己心目中对白浅的想象。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/284333012.shtml

Tags:刘亦菲 三生 影版 十足 8月 十里 桃花 姐姐 神仙 视频

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党